Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III

  • Hier gibts eeeendlich wieder mal Pizza!


    Die letzten Wochen als es so heiss war hatte ich echt keine Lust den Backofen noch laufen zu lassen, das war zu heiss.

  • Gemüseverwertung :D


    Zucchini und Paprika aus dem Ofen und Mais aus dem Topf (mit Butter und Salz *schmatz*).


    Morgen gibts dann ganz simpel Ofenkartoffeln mit Quark und alles an Obst, was noch da ist :)

  • Letzte Woche gab es täglich Zucchini: gebacken mit Feta, als Zucchini-Reis-Pfanne mit Feta und in Form einer Suppe. Dieses Zeug wächst echt wie Unkraut...

  • Fladenbrot-Pizza


    Fladenbrot quer durchschneiden
    die eine Hälfte mit Buko Tapas bestreichen
    mit Bacon-Streifen, Gummipilzen und Gemüsezwiebelringen belegen
    ein paar Spritzer Zigeunersoße drüber
    Käse drauf


    Ab in den Ofen.

  • Ebend:


    Kartoffeln mit Möhren und Lauch und 2 Esslöffeln Ingwer udn Salz gar gekocht, abeschüttet und mit Sahne zu Stampf verarbeitet. Mit Muskat abgeschmeckt.


    Dazu gabs Spinat mit mit scharfem Gewürz und Eier roh reingleiten lassen und ca 10 Minuten garen.


    Der Spinat muss dazu etwas "suppig" sein.


    Hmjam

  • Heut gab es Ofenbaguette....


    Baguette längs aufgeschnitten und die Hälften mit einer Paste bestrichen (Frischkäse, Joghurt Parmesan, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer), Salami drauf und halbe Cocktailtomaten, das Ganze noch mit etwas Parmesan bestreut und ab in den Ofen.


    Angerichtet mit Basilikumblättern und die Männer mussten sich noch Röstzwiebeln draufstreuen.


    Morgen gibt es Champignonpfanne und übermorgen Käsespätzle.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!