Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Was ist ein Strammer Max ?
Ich machs so
Scheibe frisches Bauernbrot
dann brate ich Schickenscheiben o. Bacon an,Salamiescheiben,Jagdwurst usw. .... was man mag
Auf die Brotscheibe tu ich Youghurtsalatdressing drauf,geht auch ohne was oder mit Butter
darauf dann die angebratene Wurst/Schicken und darauf dann zwei Spiegeleier
Dann gebört eigentlich noch ne Gewürzgurke dazu,nen kleiner Salat tuts aber auch. -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Das klingt ja lecker - und sieht auch gut aus !
-
Heute Mittag war ich geschäftlich essen und hab mir Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti schmecken lassen- war das lecker....
-
Wir haben gestern mal Nudeln aus Linsen und Kichererbsen ausprobiert, nicht schlecht, dazu gab´s Auberginen-Karotten-Soße mit Sonnenblumenkernen und Salat.
-
Tomaten-Paprika-Salat und für Schatz abends Steaks dazu
-
-
-
Gestern gab es Nudelsalat. Heute gibt es gefüllte Zuchini mit Kartoffelbrei.
-
Die Nudeln sind von der Firma Holo und ich habe sie im Reformhaus gekauft, es gibt drei Sorten, grüne Linsen, rote Linsen und Kichererbsen, sind aber recht teuer, also nichts für jeden Tag. Puh die Soße, im wesentlichen habe ich Zwiebeln, Karotten und Auberginen in Würfel geschnitten und nacheinander in den Topf gegeben, mit etwas Brühe aufgegossen und dann noch ein paar Kräuter/Gewürze (ich kann jetzt garnicht mehr sagen was genau) und etwas Sahne dazugegeben, die Kerne haben wir dann drübergestreut.
-
Danke :-)
heute gibt es Bandnudeln mit Champignons und Dinkel-Sahne
-
Blattspinat, Kartoffeln, Spiegelei
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!