Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
- PocoLoco
- Geschlossen
-
-
Nudeln mit Sojasaucensahnezitronensauce
Morgen gibts Auberginen Stir Fry, indisches Curry und selbstgemachten Kokospudding.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Chili con Carne mit Reis (wurde allerdings bekocht), anschließend ein Crêpes mit Zimt und Zucker.
Morgen mach ich selbstgemachte Ravioli mit Salat.
-
Jetzt hab ich Hunger auf Spinat. ^^
-
ich auf Kokospudding ;-)
gestern hatte ich frischen Blattspinat, der war sehr lecker, ist aber leider im Topf wahnsinnig geschrumpft, muß ich aber unbedingt wieder kaufen -
ich auf Kokospudding ;-)
gestern hatte ich frischen Blattspinat, der war sehr lecker, ist aber leider im Topf wahnsinnig geschrumpft, muß ich aber unbedingt wieder kaufenDer ist wirklich gaaanz ganz leicht zu machen!
-
-
Rezept her!!!
-
Ich mache es nach diesem Rezept hier:
http://www.prislovesveganfood.de/2013/04/18/haupia/Schnell, guenstig, einfach und dementsprechend gelingsicher. Man muss nur immer brav ruehren!
Generell kann ich ihre Rezepte empfehlen, im großen und ganzen mit Zutaten, die man oft eh schon zuhause hat und alles etwas deftiger.
-
Gestern gabs Buchweizen-Vollkorn-Pfannkuchen (normale für den Mann
)
Heut gibts Lachs-Gemüse Pfanne mit Quinoa. -
Cannelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!