Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Aaah danke Gaby. Sag doch doofe Frage
Dann sag mir doch mal bitte, welche Sorte klein ist und gut mit Schale essbar
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gibts nachher veganen Döner.
-
wahida: Darf ich fragen, nach welchem Rezept du die Mehlkneppcha gemacht hast? Vielleicht kann ich dir irgendwie helfen oder nen Tip geben
So als Grundrezept nehm ich immer Mehl, Wasser mit Kohlensäure, 1 Ei und einen Klecks Quark. Ich stech sie dann auch nur mit einem Teelöffel ab, sonst werden sie mir zu groß. -
Ich freu mich schon nachher die Reste von gestern essen zu können - Minnestrone mit selbstgebackenem Brot - voll lecker :)
-
Aaah danke Gaby. Sag doch doofe Frage
Dann sag mir doch mal bitte, welche Sorte klein ist und gut mit Schale essbar
Klein und mit eßbarer Schale, da kommt für mich nur La Ratte in Frage

http://de.wikipedia.org/wiki/La_Ratte
LG Gaby
-
-
Dankeschöön. Da schau ich mal wo ich die bekomme.
-
Dankeschöön. Da schau ich mal wo ich die bekomme.
also bei Aldi gibt es (ob immernoch weiß ich nicht) Drillinge mit einer super leckeren Gewürzmischung für die Pfanne.
-
Hier gibts nachher veganen Döner.
selbergemacht oder hast Du das Glück, daß Du ihn im Laden kaufen kannst?
-
selbergemacht oder hast Du das Glück, daß Du ihn im Laden kaufen kannst?
Ich habe das Glueck, den kaufen zu koennen
Habe da mit "meinen" beiden Staedten echt super Glueck :) -
Hier wirds wogl Kokosmilchgriesbrei mit Apfelmus. Außer ich bin selbst dafür zu faul, dann gibts Brot

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!