Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
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PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
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Heute: Mehlkneppcha mit Specksoße und Salat (saarländisches Gericht)
Morgen: selbstgemachte Ravioli mit Salbeibutter (hab ich noch in der TK)
Donnerstag: Kartoffelsalat und Wiener
Freitag: Fisch, Reis und Gurkensalat
Samstag: Spaghetti Bolognese, Salat
Sonntag: wahrscheinlich Reste-Essen - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
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Hier gibt es heute veganen Döner.

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Low Carb Pizza mit Thunfischboden :)
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Dhal mit Reis... Ich liebe das! ^^
Gute Idee, das mache ich die Tage auch mal, wir essen es immer mit Fladenbrot.
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Geplant für die nächsten Tage:Wraps mit Kidneybohnen, Kidneybohnensalat, Nudeln mit Frischkäsesauce,Baguette mit Frischkäse Toskana überbacken
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Heute: Mehlkneppcha mit Specksoße und Salat (saarländisches Gericht)
Morgen: selbstgemachte Ravioli mit Salbeibutter (hab ich noch in der TK)
Donnerstag: Kartoffelsalat und Wiener
Freitag: Fisch, Reis und Gurkensalat
Samstag: Spaghetti Bolognese, Salat
Sonntag: wahrscheinlich Reste-EssenIch bin ja geborene Saarländerin :)
Mehlkneppcha muss ich unbedingt mal machen. Meine Oma und Mama machen die so unglaublich gut.
Hoffe ich kann meinen Pfälzer Freund davon überzeugen. -
Bestimmt kannst du deinen Freund davon überzeugen...auf jeden Fall waren die Kneppcha einfach nur genial
Ich mach die immer "frei Schnauze" und hab mir angewöhnt, immer ein bißchen Quark dazuzugeben- dann werden sie so schön locker und fluffig 
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vorgestern:
Bandnudeln a la Primavera (Spargel, TK-Erbsen, Lauch, abgeschmeckt mit Zitrone und einer halben Stange Zitronengras, dazu gezupftes Seelachsfilet am Ende mit in die Soßegestern:
selbstgekochte Tomatensoße (habe den Abend zuvor 6 Gläser eingekocht und eins ist nicht 100% zugegangen, lag wohl am Deckel) - drin waren Tomaten, Sellerie, Karotte, Zwiebel, etwas Lauch, Paprika, gewürzt mit italienischen Kräutern - dazu habe ich knapp 250g Putenfondue angebraten und in der Soße vermengt, Jasmin-Duftreis als Beilageheute:
Jasmin-Duftreis und dazu angebratene Zwiebel und eine rote Spitzpaprika, abgelöscht mit dunkler Sojasoße und vermengt mit viel Sojasprossen (diese knackig mitgedünstet)morgen:
da gibt es Weißwohl - entweder asiatisch oder indisch (entscheide mich spontan)
und dazu - jaja Jasmin-Duftreis - meine Familie ist grad voll auf dem Reis-Tripp *lach* -
Heute gibts Hühnerbrustfilet mit Kräuterbutter (wenn ich schon keine Soße mache) und dazu Kohlrabi und Brechbohnen.
Vorgestern gab´s Geschnetzeltes mit viiiiel Gemüse und ein paar Bandnudeln dazu.
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Kartoffelpüree mit Gemüse in Mehlschwitze und Fenchelschnitzel (etwas gewöhnungsbedürftig
) - Vor einem Moment
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