Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Ich nehme am liebsten Cheddar. Gerne den lang gereiften (1 Jahr +), weil er intensiver schmeckt.
Frisch von der Käsetheke oder gibt es den auch abgepackt? Also nicht als Scheiblettenkäse sondern als Aufschnitt?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Frisch von der Käsetheke oder gibt es den auch abgepackt? Also nicht als Scheiblettenkäse sondern als Aufschnitt?
Gibt es auch abgepackt. Bei uns im Rewe z.B. von Cathedral City. Ich kaufe den immer im Stück, aber ich meine die haben auch Scheiben. Gibt aber auch welchen von Kerrygold und anderen.
-
Danke! Das probiere ich mal aus.
-
Spagettini m.Gambas u.Sößchen
-
Hähnchenbrustfilet auf gerösteten Kartoffen mit Brokkoli
-
-
Tortellinis mit Hacksoße
-
Falscher Hase, Kartoffelbrei und Zuckerschoten gibt es bei mir.
-
Nudelauflauf (mit Schinken, Karotten und Erbsen)
-
Wenn ich mich bis heute Abend nicht umentscheide, gibt es Linsen-Lupinen-Dal mit Reis.
-
Heute gibts Tom Kha Gai, thailändische Kokossuppe mit Huhn....kindertauglich, soll heißen nicht so scharf

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!