Brotbäcker
-
-
Das Frühstücksbrot für morgen:
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gibt's zum Frühstück immer Müsli. Wenn nicht...hätte ich nach deiner Adressse gefragt!
-
Gestern hat es "frei Schnauze" nicht so gut funktioniert. Habe Dinkelvollkorn mit Weizen gemischt, aber wohl zu viel Dinkel erwischt.
Naja, mit Brotgewürz schmeckt es trotzdem und wenn man nicht zu pingelig ist, dann sieht es auch ganz hübsch aus :)Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Das Bauernbrot wurde zum Frühstück angeschnitten. Inzwischen kann es kaum noch alleine "sitzen". Es ist einfach zu lecker.
Externer Inhalt farm5.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Bauernbrot by Marion Woell, auf Flickr -
Das sieht auf jeden Fall schon mal super professionell aus!
-
-
Danke!
Heute war wieder Brotbacktag. Drei "Urlaibchen" wurden geknetet, gärten und wuchsen vor sich hin, kamen in den heißen Backofen, wo sie mit heißem Dampf begrüßt wurden, und schön knusprig und braun kamen sie wieder raus. Danach wurden sie schön glänzend gemacht, durften sich abkühlen, und warten jetzt in Leinentücher eingewickelt auf Weihnachten. Selbst gebackene Geschenke, sozusagen.
Morgen früh mache ich Bilder, falls ich dafür Zeit habe. -
Fröhliche Weihnachten an alle Brotbäcker und auch sonst an alle, die hier mitlesen!
Ich habe mich mal eben kurz zurückgezogen (es ist mir etwas zu viel Familie geworden...) und schaue hier vorbei.
Zwei der drei Urlaibchen haben neue Besitzer gefunden; sie werden später am Abend mit den neuen Besitzern und deren Hunden nach Hause fahren. Derzeit werden sie außerhalb der Reichweite der drei Hunde (zwei zu Gast, einer meiner) aufbewahrt. Das dritte Urlaibchen habe ich heute früh angeschnitten - ja, es ist wieder super geworden. Sieht gut aus, riecht gut, und schmeckt noch besser. Wie gut, dass wir noch von den Nachmittagswaffeln satt sind und das Abendessen schon bald stattfindet.Externer Inhalt farm5.staticflickr.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das heutige Frühstücksbrot by Marion Woell, auf Flickr -
Ich habe neulich das Kartoffelbrot vom Blech gebacken, was ich hier im Thread gefunden hatte.
@malika - vielen Dank für das tolle Rezept! So fluffig, saftig und lecker!
Das wird wiederholt. (allerdings ohne den Knoblauch)
-
Vorgestern und gestern habe ich auch fleissig gebacken für das Käsefondue.
Es sind 3 Buttermilchbrote entstanden. Da sie alle gleich aussehen gibt es nur ein Bild von einem, stellvertretend sozusagenExterner Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Ich muss auch mal wieder Brot backen,bei den vielen tollen Bildern bekomm ich nämlich
HUNGER !!!!
Sehen echt lecker aus Eure Brote! -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!