Brotbäcker
-
Als nächstes möchte ich mal ein Röstbrot backen. Hat das schon mal jemand gemacht?
was ist den ein Röstbrot?
Meinst du Brot mit Altbrot? Das hab ich jetzt 3x hintereinander gebacken, weil ich es genial fand.
Kämpfe da aber noch mit der richtigen Wassermenge.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Brotbäcker schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Wie macht man denn sowas? Bei meinen DIY-Broten sieht die Kruste nie so aus. Egal, was ich mache: Die sind außen einfach nur hart und innen auch nicht gerade fluffig.
Insgesamt eher so, dass man Fenster damit einschmeißen könnte.
Frinschmecker Kriste von Slava
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Chilli Baguette
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Frinschmecker Kriste von Slava
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Chilli Baguette
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Frinschmecker Kriste von Slava
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das sieht hammer aus 😍
Hast du dafür das Rezept für mich?
-
Lecker, was hier alles so gebacken wird.
Bei uns wird die Kruste im gusseisernen Topf meist sehr schön.
-
Sieht super aus sweetathos
Ich habe heute auch gebacken.
Ist allerdings etwas schwarz geworden:Externer Inhalt chindlifraesser.chInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Wirklich durch und durch sehr schwarz
Externer Inhalt chindlifraesser.chInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Abgesehen davon ist es eine originale Bärner Ankezüpfe, Antikrezept (vielleicht darum die Farbe *hust*)
-
-
Abgesehen davon ist es eine originale Bärner Ankezüpfe, Antikrezept (vielleicht darum die Farbe *hust*)
sieht aus wie Grillkohle
-
Hihi, gell?
Das ist Schwarz-Mehl mit Aktivkohlehaaaaach ich mag das Zeugs!
-
Klingt gesund...
Aktivkohle....
-
Sieht super aus sweetathos
Ich habe heute auch gebacken.
Ist allerdings etwas schwarz geworden:Externer Inhalt chindlifraesser.chInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Wirklich durch und durch sehr schwarz
Externer Inhalt chindlifraesser.chInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Abgesehen davon ist es eine originale Bärner Ankezüpfe, Antikrezept (vielleicht darum die Farbe *hust*)
Ist das so ein "Rühr bloß meinen Kuchen nicnt an" Kuchen?
Der bleibt dir ganz alleine.
-
Ach, das kann man essen? Ich hab mir schon gedacht, da war wohl dann die Feuerwehr behilflich?
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!