• Zitat

    Habe ich für den und gefragt aber da konnte er mir nicht weiter helfen....

    Hö? Aber da muss doch stehen, was es wann gibt...z.B. 150g Hühnerhälse, 100g Muskelfleisch, 200g Leber...

  • Ich kaufe den größten Teil frisch in einem BARF Shop, vakuumiere und friere dann selber ein.

    Knochen gibts allerdings günstig vom Metzger, Hühnerleber, -flügel und -hälse gibt es hier recht günstig bei Real frisch, Fisch kauf ich bei Aldi.

  • Bei Barfers Welfood ist das Fleisch ab 20 Kilo ohne Versandkosten, bei Haustierkost ab einem Betrag von 19 Euro.

  • versteh ich ned... auftauen, schneiden, wieder einfrieren.. das schadet nix (wer freiwillig Blättermagen frisst fällt bei sowas ned tod um).

    Ich kauf nur gefroren in Shops die ich mit dem Auto erreiche da Inetbestellen nicht in Frage kommt, zu große Abnahmemengen und bei uns is nie wer daheim.

  • Zitat

    versteh ich ned... auftauen, schneiden, wieder einfrieren.. das schadet nix (wer freiwillig Blättermagen frisst fällt bei sowas ned tod um).
    .


    Eben. :smile:

  • Mal eine andere Frage... wie viel Obst und Gemüse müssen denn zum Fleisch dazu?
    dachte so an 160g tägl.
    langt das?

    Und was muss rein`? Muss es hauptsächlich salat sein?
    Ich dachte für den anfang an apfel und karotten.

    Danke schonmal

    LG

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!