Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
klingt gut, das mach ich auch mal , danke
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Kein Problem, gerne :)
-
Samstag war ich essen, Spaghetti mit Pesto und Grillgemüse, dazu bunter Salat, als Nachtisch Apfeltarte mit Vanilleeis, lecker! Gestern gab´s scharfe Penne mit Karotten und getrockneten Pfirsichen, heute mache ich Fleischpflanzerl in Rahmsoße für meinen Mann, dazu Ofenkartoffeln und Karotten-Zucchini-Gemüse mit Schmand.
-
Bei uns gab es heute Grünkohl mit Kartoffeln.
-
Grützwurscht mit Kartoffeln und Sauerkraut
-
-
Zitat
Gestern gab´s scharfe Penne mit Karotten und getrockneten Pfirsichen,
meinst Du wirklich Pfirsiche, oder Aprikosen? Getrocknete Pfirsiche kenne ich gar nicht, auch keine Rezepte damit - macht mich neugierig
-
Bei uns gibt es heute "Kreativ-Wraps"
Gemüse (Paprika, Zuchini, Aubergine, Möhre, Silberzwiebel) anbraten.
Alles in einen Wrap.
Mozarella leicht anbraten damit er flüssig wird und auch in Wrap.
Wahlweise noch Puten-Fleisch (wir machen heute allerdings die vegetarische Variante). -
Zitat
meinst Du wirklich Pfirsiche, oder Aprikosen? Getrocknete Pfirsiche kenne ich gar nicht, auch keine Rezepte damit - macht mich neugierig
Erwischt, ich meinte Aprikosen.
Das Rezept heißt 'Orientalische Möhrenpasta mit Aprikosen und Sesam' und stammt aus einem Heft, soll ich es scannen und per Mail senden? 
-
Ich hätte auch gern das Rezept! Danke

-
Männe ist nicht da. Da geb ich mich mal wieder dem Feldsalatwahn hin

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!