Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Hier hab's heute Grünkohl untereinander mit Kassler...
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei uns gibt es heute "falsches" Irish Stew. Da wir ja so viel Bio-Rindfleisch haben, gibt es das Stew jetzt mit Rind statt mit Lamm.
LG von Julie -
Gestern hatten wir noch Chili, heute waren wir beim Inder.

-
Ofenkürbis und nach'm Weggehen Dürüm...
-
Linseneintopf und zum Nachtisch Kürbiskompott von Oma.
-
-
Hat jemand einen bombensicheren Tip wie man Maronen im Ofen gut hinbekommt?
Bzgl Temperatur & Zeit hab ich null Plan
-
http://www.hilfreich.de/maronen-im-bac…es-rezept_12224
Oder meinst du Ofengerichte mit Maronen?
-
Zitat
http://www.hilfreich.de/maronen-im-bac…es-rezept_12224
Oder meinst du Ofengerichte mit Maronen?
Nein, absolut richtig.
Vielen Dank für den Link!
-
Hat jemand ein Idiotensicheres Rezept für Béchamel-Sauce? Will heute Schicht-Nudelauflauf machen mit Bolognese und Béchamel...
Sent from my iPad using Tapatalk
-
3 EL Butter zerlassen
3 EL Mehl leicht drin anschwitzen
Milch dazu geben,ca. 100-200 ml andicken lassen,wenns zu dick ist etwas mehr.Abschmecken mit Salz,Pfeffer,Muskat.
Manche machen etwas Zitronensaft rein .
Ich bevorzuge Chilifäden o. Chayennepfeffer.Oregano bei Bologneseauflauf,geht sicherlich auch gut.
Was ich gern mache,creme fraiche drunter heben.
Weißwein geht auch und richtig gut rühren die ganze Zeit.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!