Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
lachs mit tomaten mozzarella salat

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Backofenkartoffel mit Rohkost und Rindfleisch streifen. Dazu Sourcream zum dippen.
-
Dorschfilet - vom Nachbarn in Norwegen geangelt - mit Kräuter-knofi-Kruste, dazu Kartoffeln und Gurkensalat.
-
Geeiste Gurkensuppe...
Morgen gibts Gazpacho, Sonntag italienischen Nudelsalat. Ansonsten nur Brotzeit und Obst in allen Variationen.. es ist einfach zuuuu warm für irgendwas anderes... -
Gestern gab es Glutenfreie Pizza, natürlich selbstgemacht, mit Ruccola & Parmesan - mmhhhm...
Heute wird es Kartoffelspalten geben, dazu allerlei pfannengemüse und eventuell noch Spiegelei
-
-
KaPü, Erbsen + Möhren und Putenbrustfilet.
-
Hier gibt'S heute Caesar Nudelsalat

-
Wie geht denn der?

Seit gestern habe ich die "eigene Bohnen" Saison eingeläutet. Es gibt gelbe und grüne Bohnen!
Heute mit Heilbutt/Lachsforelle + Kartoffeln + Leinöl-Quark
-
Mo: Eigentlich ist es ein "Was der Kühlschrank her gibt-Salat" mit meinem liebsten Ceasar-Dressing

-
Und das wird wie gemacht? ich steh auch auf ceasar

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!