Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Puh, wie wärs mit nem griechischen Nudelsalat?
Nudeln, Feta, rote Zwiebeln, Oliven, Paprika (oder was du sonst noch hast an Gemüse) in die Schüssel, dazu ein schlichtes Dressing mit Rotweinessig, Olivenöl, Gewürze, Hoing und Senf.Sonst steh ich grad voll auf Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Mozzarella, mit Balsamicoessig-Dressing.
Oder Schichtsalat?
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Also zum Spargelessen würd ich auch kommen, oder der Wrap - der klingt auch ganz toll.
Interessant find ich auch den Sauerkrautauflauf nur bei den Mettwürsten müsst ich :kotz2:
Hier gibts auch Lasagne, brutzelt grad schon im Ofen.

woodyfan, vielleicht Kartoffelsalat? Kommt immer gut an, find ich und is auch einfach und relativ schnell gemacht.
-
Oh der Wrap klingt lecker. Fällt euch vielleicht eine schöne vegetarische Füllung neben Tomate-Mozzarella für Wraps ein?
-
Zitat
Ich suche für eine Grillparty leckere Salatrezepte, fleischlos und nicht so kompliziert in der Zubereitung. Habt ihr Ideen???
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen. Ist bei unseren Grillfesten immer der Hit
http://www.chefkoch.de/rezepte/123236…nienkernen.htmlOder auch sehr lecker ist ein kalter Couscous-Salat. Den haben wir im letzten Sommer für uns entdeckt. Lecker und erfrischend: http://www.chefkoch.de/rezepte/198425…cous-Salat.html
-
Zitat
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Pinienkernen. Ist bei unseren Grillfesten immer der Hit
http://www.chefkoch.de/rezepte/123236…nienkernen.htmlOder auch sehr lecker ist ein kalter Couscous-Salat. Den haben wir im letzten Sommer für uns entdeckt. Lecker und erfrischend: http://www.chefkoch.de/rezepte/198425…cous-Salat.html
Klingt beides super, werde ich probieren!!
-
-
Kürbissüppchen, mit Feta überbackenen Püffechen und Kräuterquark

-
Schweinemedallions mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, zum Dessert habs frische Himbeertarte (zum ersten mal probiert und gleich toll gelungen, juchuuu)

-
Zitat
Interessant find ich auch den Sauerkrautauflauf nur bei den Mettwürsten müsst ich :kotz2:
Ich leg mal ein gutes Wort für Sauerkrautaufläufe ein:
Da muss kein Mettende rein^^ Auch kein Speck, Kasseler etc...
Da kann rein, was man mag, geht auch fleischlos.
Bei Fleischlosem mach ich halt Ananas mit rein, sonst wärs bisschen langweilig
-
Ich hab gestern "amerikanische Koteletts" gemacht, war sehr lecker.
http://www.chefkoch.de/rezepte/214001…-Koteletts.html
Nur würde ich beim nächsten Mal die doppelte Menge Soße nehmen, weil doch arg viel verkocht ist (kann aber auch meine Schuld gewesen sein
) -
heut gabs
Erbsen, Möhren, Kartoffelpüree mit Bratwurst
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!