Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
bauernbrötchen mit bratwurst und mozzarella-tomaten salat für mich.
menne hat wie immer auffer arbeit gegessen und heut abend nur brötchen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
Grad gabs nochmal gebackenen Karpfen - hmmm ... schade, dass die Saison bald wieder rum ist :/..
-
Zitat
Bei und gibts es heute Rosmarinkartoffeln mit Grillfleisch. Die ersten Rosmarinkartoffeln meines Lebens

Hat's geklappt und geschmeckt? Gibt ja nix pfuiigeres (neben Fisch und gesundem Essem *lach*) als zuviel Rosmarin an den Dingern.. find ich jedenfalls.Ich ernähr mich grad erfolgreich von TK-Pizza. Familie hat grad andre Wünsche die ich net essen kann.
Morgen dafür Maultaschen für alle :) -
Zitat
Hat's geklappt und geschmeckt? Gibt ja nix pfuiigeres (neben Fisch und gesundem Essem *lach*) als zuviel Rosmarin an den Dingern.. find ich jedenfalls.Ich ernähr mich grad erfolgreich von TK-Pizza. Familie hat grad andre Wünsche die ich net essen kann.
Morgen dafür Maultaschen für alle :)Ja, war richtig lecker. Aber hat nicht nach Rosmarin geschmeckt. Es sollten laut Rezept 3 Teelöffel ran, ich habe mich aber nur mit einem Teelöffel da ran getraut. Hat so nach Tannennadeln gerochen, dass ich erstmal lieber vorsichtig war

Heute koche ich Gulasch :)
-
Schaschlyk,Letscho Bratkartoffeln.Tomatensalat,saure Bohnen
-
-
Gestern hat mein Mann lecker für zwei Tage gekocht: Selbst gemachte Sauce Bolognese mit Nudeln.
-
Zitat
bauernbrötchen mit bratwurst ..........
Mmhhh, das hört sich so lecker "rheinisch" an. Die beste rohe Bratwurst fürs Brötchen!
Fischsuppe und Bananenpfannkuchen mit Sahne.
-
Heute gibt's Entrecôte mit Knobibrot und Frühlingssalat

-
Zitat
Heute gibt's Entrecôte mit Knobibrot und Frühlingssalat

Wann soll ich da sein?

LG
-
Zitat
Hat's geklappt und geschmeckt? Gibt ja nix pfuiigeres (neben Fisch und gesundem Essem *lach*) als zuviel Rosmarin an den Dingern.. find ich jedenfalls.Ich liiiiiiebe Rosmarinkartoffeln. Ich leg da nach Möglichkeit gleich den halben Busch mit aufs Blech, für mich kanns gar nich genug Rosmarin sein.
Jetzt hab ich Appetiet drauf, also gibts heute Rosmarinkartoffeln.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!