Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Ich hab so nen jap auf frische Tomaten... Mit Pesto aufs Brot, oder Tomate-Mozzarella, oder gefüllt und überbacken... Aber jede Tomate die ich die letzten 6 Wochen im Einkaufskorb bzw. in meinem Mund hatte... Brr!
    Wenn jemand also einen Tipp für mich hat, wo man halbwegs aromatische Tomaten derzeit bekommt: her damit :hilfe:

    Bei uns gibts heute Möhren-Apfel-Salat, aufgebackenes Steinofenbaguette und frischen Käse-Aufschnitt :smile:

  • Ich hab grad Pizzabroetchen nach nem Rezept ausm Internet im Ofen weil ich das von hier nicht mehr gefunden hab. Und ich kann mir irgendwie nicht vorstellen das die wirklich lecker werden. Naja in 20 Min werd ich es wissen :shock:

    Lol... ich weiss schon warum ich nicht mehr backe... Hab grad mal in den Ofen geschaut. Es gibt also RIESENpizzabroetchen :grin:
    *using Tapatalk*

  • Zitat

    Ich hab grad Pizzabroetchen nach nem Rezept ausm Internet im Ofen weil ich das von hier nicht mehr gefunden hab. Und ich kann mir irgendwie nicht vorstellen das die wirklich lecker werden. Naja in 20 Min werd ich es wissen :shock:

    *using Tapatalk*

    Zitat

    is aber freestyle ^^

    man nehme
    aufbackbrötchen seiner wahl
    - creme fraisch (ich bevorzuge die mit käuter von rewe, penny oder netto hausmarke), minisalami (oder andere), reibekäse, zwiebel, knofi, salz+pfeffer alles bis auf den käse zu einem aufstrich verrühren, ich tu gern auch schon n bissi käse rein, abschmecken
    -ofen vorheizen, brötchen halbieren, aufm blech plazieren (unbedingt allufolie oder backpapier drunter), mischung drauftun wieviel du willst, oben drauf noch etwas käse
    - bei 180° für 10-13min in ofen
    en gude :D

    kannst auch andere wurst oder schinken reintun oder noch paprika oder tomate. ich wollt zucchini reintun, habs aber vergessen... hab ja für morgen nochwas über ^^

    viel erfolg tadale ;)

    bei uns gabs schmorgurken *yummie

  • Zitat

    dazu wie immer eine große Schüssel bunten Salat !

    Die gibts bei mir gleich auch noch. Ich weiß nur noch nicht, was dazu! :???:

  • Dankee Fauve!! Die mach ich naechstes Mal. Ich haetts nicht geglaubt aber die Broetchen sind sowas von saulecker :hunger:
    Da machts auch nix das sie doppelt so gross geworden sind wie gewollt. Sind knusprig, super locker der Teig und der Kaese noch schoen "flüssig". Auch wenn sie unscheinbar aussehen.

    Externer Inhalt img.tapatalk.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    *using Tapatalk*

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!