Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
ich habe mir gestern ragout fin (würzfleisch) gemacht. ich hatte so einen bock drauf, es war lecker. haben wir zu "ostzeiten" gern gegessen. für heut ist noch was da. lg
Köstlich!
Ich mach heute Mittag Dönertag und Abends gibt es Strammen Max
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Cordon Bleu mit Endivien Salat.
-
heut gibts paprika sahne hähnchen mit reis
-
Zitat
heut gibts paprika sahne hähnchen mit reis
Oh, lecker - das muss ich auch mal wieder machen.
Hier gibt's heute Grützwurst - frisch vom Wochenende, unser Nachbar hat geschlachtet. -
Käsespätzle mit Graukäse frisch von der Alm importiert
(von meinen Eltern ausm Skiurlaub mitgebracht) -
-
Hmmm... bei uns gibt es heute Abend wieder mal Fisch aus dem Ofen mit Salat

Super einfach und total lecker!!

-
Zitat
Hier gibt's heute Grützwurst - frisch vom Wochenende, unser Nachbar hat geschlachtet.oh wie lecker, machts du das wie mein Opa in der Pfanne und dazu Kartoffeln und Sauerkraut?
Ich mach heute gebackenen Lachs mit caramelisierten Möhrchen und Kartoffeln
-
Kartoffeln, Quark, Brathering und Rollmöpse (ist ja Aschermittwoch, da gibts bei uns kein Fleisch
) -
Oh ihr erleichtert mir die Auswahl was ich ab morgen koche.
Käsespätzle
Grützewurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
Kartoffelbrei mit Brathering und ZungenwurstAm liebsten alles jetzt und gleich

-
Bei uns gibts jetzt Schnitzel mit Brokkoli

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!