Barfer, was kommt heute in den Napf - Teil 2

  • Gänsebrust mit zermanschtem Fischmixtaler, Spinat, Haferflocken und Leinöl ( bisschen arg flüssig geworden)

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Alles Dunkelrotbraune und Weißliche ist Gänsebrust. Alles was so nen leichten Rosaton hat, ist Fisch.

    Danach gab's erstmal Bartwäsche :D

  • Sprotten mit Hüttenkäse und den Resten vom Tomaten-Couscous

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Bin mal gespannt ob die Sprotten gefressen werden.

  • ...auch wenn der Threat schon ein paar Jahre alt ist, finde ich es nett und dachte, wir stoßen ihn mal wieder an...

    Wie heißt es bei den Youtubern/Instagramern so schön? „What´s in my dog bowl?“

    Bei uns gab es heute früh Rindermuskelfleisch gewolft mit Gemüse der Saison (Mischung aus Kürbis, Süßkartoffel, Pastinake, Rote Beete, Karotte, Zuchini, Fenchel und Chinakohl mit Kokosflocken). Dazu gab´s ein Eigelb, 3-6-9 Öl von DHN und Dorschlebertran von Lunderland. Jeweils noch 1 EL Weizenkeime und Haferkleie. Als Zusätze gab es Algen und Kräuter sowie Hagebutten von DHN, Grünlippmuschel von Lunderland, Ultraspur und ein wenig Kieselerde fürs Fell. Heute Abend gibt es dann noch leckere Entenhälse als RFK.

  • Heute gab es Rinderlefzen mit grünem Gemüse (Spinat, Sellerie, Kohlrabi, Brokkoli, Gurke, Mangold, Kresse und Cashnewkerne). Dazu gab es noch Rinderleber, 2 Msp. Salz, Hanföl, Weizenkeime, Haferkleie und Zusätze (Algen und Kräuter, Hagebutten, Grünlippmuschel, Ultraspur, Kieselerde). Abends gibt es dann als RFK Hühnerrücken.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!