Klar bekommt ihr das Rezept
Es kommt rein:
400g Leber
400g Mehl
2 Eier
Also ich habe Kalbsleber genommen, weile keine andere mehr gab, aber das ist dann natürlich die Luxusvariante
Zusätzlich habe ich noch Karotte rein geschnipselt! Habe Kartoffelmehl genommen, wegen der Verträglichkeit!
Dann alles in eine normale Kastenform und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen, Scheiben runter schneiden und Leckerlies in die gewünschte Größe schneiden.
Ich bin restlos überzeugt. Super feste Konsistenz, aber doch schnautschig etwas vergleichbar mit Früchtebrot ohne Früchte... Schwer zu beschreiben, einfach selber testen :)
Meine Zwei lieben es jedenfalls so und die Leckerlies bröseln mir nicht so auseinander.
Kann man sicher auch mit anderem Fleisch machen.
Habe mir jetzt Tütchen portioniert und friere sie ein.
Der Rest wird im Kühlschrank aufbewahrt und am Woe verbraucht.
Viel Spaß beim backen, freue mich über Berichte