Blättermagen & Co selbst portionieren...Eure Erfahrungen

  • Martina, da ich gestern die zweiwöchige Fleischration für Aaron gekauft habe, hab ich gleich mal drei Fotos gemacht. Ich war nämlich von dem Foto mit dem Blättermagen etwas überrascht. :smile:
    Der Blättermagen, den ich hier kaufe, sieht anders aus. Das liegt aber sicher daran, dass er die "Haut" nicht mehr drum hat. Schau mal:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Hier mal noch ein Foto vom Rindfleisch:

    Externer Inhalt s1.up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Und diese Riesenknorbelstückchen hab ich als "Praline" noch dazu gekauft: :smile:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ein Teil hat er gestern gleich bekommen und innerhalb von 5 Minuten verputzt. :schockiert: Ich hab erstmal die Wohnung danach abgesucht, weil ich dachte, er hats versteckt, aber nein, er hat es wirklich gefressen. :roll:

  • Ja stimmt, der Blä-magen sieht anders aus.
    Aber die Haut drumherum wird auch gern verspeist von unserem Kleinen. Besonders da ein paar Fettfetzen drumherum sind, da er ein wenig zulegen soll.

    Aber welche Sorte Rindfleisch ist das denn wenn man fragen darf? Bis jetzt habe ich ihm Beinscheibe angeboten, die auch sehr gern angenommen wird. Und an dem Knochen nagt er ne Weile.

    Die Lammrippen sehen gut aus, leider kann ich hier nirgends so etwas auftreiben :sad2: denke die würden ihm auch munden :lol:

    Neulich gab es Kalbshaxe im Angebot., da habe ich eine Scheibe geholt mit Knochen. Die hat ihm auch geschmeckt.

    Schöne Bilder...gibt's auch welche, wo er es verputzt :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!