Genau, aber es hat sich natürlich stark verändert.
Seit es die Hundeshops mit Frischfleischversand gibt, sind die Preise explodiert.
Pansen! ein Pansen als ich anfing zu barfen: 5 Euro 10 Kilo am Stück, oder umsonst.
Jetzt haben sich Schlachtbedingungen geändert und man bekommt keinen Pansen mehr einfach so.
Alles geht in den Verkauf.
Ich muss nicht Pfennige für billig Fleisch zahlen. Ich geb auch gutes Geld.
Nur: man bekommt immer seltener gute Tierfutterfleischsorten.
Ich habe früher gerne Halsfleisch und Maulfleisch gekauft. Und Stichfleisch und Saumfleisch.
Jetzt kann ich in den undefinierbaren "Ekelabfällen" die geschreddert und in Tüten verkauft werden nicht erkennen, was das ist.
Und es gibt in den Shops nur sehr begrenzt STÜCKiges Fleisch.. Und wenn, dann ist das oft der art fettig, dass meine Hunde das nicht vertragen.
DIe Geflügel-man kann schon sagen Abfälle, die einem als gewolfter Brei verkauft wird, die kann ich aus zwei Gründen nicht kaufen. 1. verweigere ich mich vo Geflügelmassentierhaltung mit Antibiotikamassengabe und 2. könnte ich mich ehrlich übergeben, wenn ich das Zeug öffne.....
Mixsorten kaufe ich niemals!, aus den von Quarus genannten Gründen.
Rein rechnerisch ist das Abzocke für minderwertigen Dreck. (Sorry, dass ich Fleisch von geschlachteten Tieren so nenne....das tud mir noch mal leid. Ums Vieh!)