Was ich auch richtig lecker finde, sind die "Fischstäbchen" von Aldi. Allerdings doof, dass da nur fünf oder sechs in der Packung sind, plus irgendso ein blöder Dip, den man auch noch mitbezahlt.
Wir hatten diese Woche mal von Vivaro (?) von Rewe welche, da waren neun Stück in der Packung; geschmacklich nicht ganz so authentisch, aber auch sehr lecker.
Mit Spinat und Salzkartoffeln und einer schnell gemachten 'Remoulade' aus veganer Mayo
î Noch dazu: Kennt ihr die vegane Mayo von Hellman? Weiß gar nicht, ob es die hier gibt, wir hatten die noch aus Schweden mitgebracht. So nah dran war bisher definitiv keine Mayo.
Selbstgebackenes Brot mit Avocado und Tomaten auf Frischkäse
Maultaschen in Safran-Rahmsauce nach Phonhaus , dazu Salat
Unsere Lieblings-Poutine mit Räucherchili-Limetten-Mayo, Frühlingszwiebeln, Koriander, Erdnüssen und Chilis
Das Essen wiederholt sich hier öfter mal. Lauch-Quiche
Und irgendjemand hatte von Pizza geschrieben
mit Mangold und Pilzen