Hab keine so dünnen Nudeln - trotzdem danke.
Es wurden erwärmte Haferflocken (cooler: Porridge) und dazu ein süßes Brötchen.
Beiträge von WeisseSchwalbe
-
-
Was koche ich denn jetzt, wenn es kalt ist, ich Soul Food brauche, absolut gar keine Lust zum Kochen habe und am liebsten liefern lassen würde (geht nicht, zu teuer, außerdem liefern die nicht ins Bett)… und außerdem nicht einkaufen war.
Milchnudeln fallen mir ein…Haferflocken…
Fertigsuppe
… Ich hab nicht mal Bock, Nudeln zu kochen… man bediene mich doch bitte einfach
-
Ich grätsche mal mit einer anderen Meinung hier rein: Die beiden Moderatoren machen mir gar nichts aus. Ja, anscheinend wenig Ahnung von Hunden und sie sitzen da oben und labern blödes Zeug, albern herum… aber das schadet niemandem. Die Moderatorin im Parkours hingegen fand ich absolut schrecklich, weil sie halt an die Teams herankam, die Hunde gegen ihren Willen betatscht hat… da ging es kein bisschen ums Tierwohl. Ich hoffe, dass sie nicht mehr dabei sein wird.
-
Danke Karpatenköter auch für deine Antwort.
Schwierig. Freistehend ist es nicht, eine Wohnung in einem Haus mit 2 Parteien drüber und einer daneben… Aber halt nicht sehr modern. 80er, denke ich. Mhrr. Muss ich mal sacken lassen. -
Danke euch allen für eure Antworten zu den Nachtspeicheröfen. Insgesamt schreckt mich das doch ziemlich ab - besonders „abends könnte es kalt werden, wenn man nicht richtig plant“ und „hohe Kosten“ klingt sehr schrecklich für mich. Es handelt sich um eine ältere Wohnung zur Miete, bestimmt nicht großartig gedämmt. Und: sie ist in Belgien. Ich weiß gar nicht, ob das da vielleicht üblicher ist, wie die Strompreise sind… Eieiei. Kann es nicht einfach eine normale Heizung sein. Ich möchte das einschätzen können und ich hasse frieren.
-
Huhu,
hat hier jemand einen Nachtspeicherofen in einer Mietwohnung?
Karpatenköter habe ich dich da richtig in Erinnerung?Wie ist das so - kriegt man die Bude warm? Dauert das lange? Ist es sehr teuer? Sind die Heizkosten gleichbleibend oder hat man öfter mal Überraschungen?
Irgendwie habe ich das als total negativ und unvorhersehbar teuer abgespeichert, aber vielleicht habe ich ja Unrecht
-
Der Baumkuchen, den ich mal gemacht habe, hat auch gut zwei Wochen gehalten.
-
Nudeln mit Paniermehl in Butter und Apfelkompott kenne ich auch vom Niederrhein. Lecker lecker.
-
Glaube, da geht es nur darum, dass Instagram das nicht „erkennt“ und man somit nicht gesperrt wird.
-
Matt sieht einfach hochwertiger aus, finde ich. Ist auch nicht so anfällig für Fingerabdrücke.
Aber es kann auch etwas „lahm“ wirken. Am Ende ist es vermutlich Geschmacksache.