Bewegen is leven ist großartig, alleine dafür lohnt sich Instagram schon
Beiträge von WeisseSchwalbe
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Vielleicht (Achtung, Laien-Ideen):
- „Hütchenspiel“ mit Leckerchen
- aus Stangen einen Parcours legen, durch den der Hund geführt wird
- die Menschen spielen ein beliebiges Spiel, bei dem gewürfelt werden muss, aber der Hund würfelt mit einem großen Schaumstoffwürfel
- einen weichen Ball, vielleicht auch Schaumstoff, zwischen Menschen und Hund hin und her kullern
- Lecker irgendwo im Raum verstecken und den Hund suchen schicken
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Also sehr herzhaft und sättigend fand ich die Hirsebratlinge, die ich neulich zur Arbeit mitgebracht habe. Glutenfrei musste sein und das fand ich bei Fingerfood mal gar nicht so einfach; vieles ist einfach mit Teig.
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Hab ich neulich in einem Kichererbsen-„Couscous“-Salat gemacht, um ihn glutenfrei zu kriegen.
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Yelly bin letztes Jahr auch von einem unbefristeten in ein befristetes (und schlechter bezahltes) Arbeitsverhältnis gewechselt. Projekt-/Ausschreibungsgeschäft.
Ich habe dermaßen mit mir gerungen, ganz schlimme Entscheidung (weil mir Sicherheit auch wichtig ist). Zum Glück war es die richtige Entscheidung. Ich quäle mich nicht mehr zur Arbeit morgens.
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Verrückt, dass es so unterschiedlich ist. Würde mich echt interessieren, woran das liegt.
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Ja, könnte gut sein.
Ich hab es zu einem sehr guten Preis am Black Friday bekommen.
Vorher hatte ich übrigens ein günstigeres Gerät, das hat leider überhaupt nichts gebracht. Einfach kein Unterschied, trotz monatelanger Anwendung.
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Zu deiner zweiten Frage:
Ja, funktioniert bei mir. Kommt aber sicherlich auf die Art der Haare an. Ich habe dunkelblonde bis braune Haare und eher helle Haut -> Klappt super. Direkt nach der ersten Anwendung habe ich einen Unterschied gemerkt. Vorher musste ich jeden Tag einmal mit dem Rasierer drüber, weil ich nach ein paar Stunden wieder Stoppelchen hatte. Benutze es seit ein paar Monaten und bin jetzt bei mehreren Tagen ohne Rasur. Also, das Wunder „1 Jahr ohne Rasieren“ ist bisher bei mir nicht eingetreten, es scheint auf diesem Stand zu stagnieren, aber wer weiß und ich bin ganz zufrieden.
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Jemand hat hier die Tage etwas ganz Köstliches genau nach meinem Geschmack gepostet, das ich abgewandelt nachgemacht habe:
Gegrillte Nektarinen und Aprikosen mit Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum,
Geröstetes Weißbrot mit Bruschetta,
Cantaloupe-Melone mit Mozzarella, roten Zwiebeln und Basilikum.
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Und wieder so ein Blödsinn im Angebot: Sonya Bateman - Ich weiß, was du getan hast. Völlig unglaubwürdige Handlungen von vorne bis hinten. Ziemlich platt geschrieben. Trotzdem durchgelesen.
Jon Krakauer - In eisigen Höhen
fand ich ziemlich interessant. Es machte auf mich den Eindruck, als habe Krakauer arge Schuldgefühle und versuche, die Ereignisse der völlig schiefgegangenen Besteigung am Everest möglichst so zu schildern, wie sie passiert sind, zumindest sofern sie überprüfbar sind. Im Ergebnis eine sehr demütige und dennoch faszinierende Darstellung für mich, durch die auch die Motivation der Bergsteigenden, die bisher für mich einfach wie pure Überheblichkeit aussah, nachvollziehbarer wurde.