Kartoffelpüree mit Grünkern-Gemüse-Frikadellen und Pilzsauce
(haben es gewagt, selbst gesammelte Steinpilze zu essen und leben zum Glück noch )
Linsen-Frühlingszwiebel-Salat mit Maultaschen
(die waren einen Monat abgelaufen und auch da leben wir noch )
nochmal Grünkern-Gemüse-Frikadellen mit Rosmarinkartoffeln, Tomatensalat und Gurkensalat
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Kartoffel-Gurken-Salat mit "Fischstäbchen" und "Remoulade"
die vegane Mayo von Hellman gibt's jetzt hier im Edeka
und nun folgt ein paar Mal Campingküche, also nicht irritieren lassen von der Anrichte
Gemüse-Curry mit selbstgemachtem Naan
Käse-Pfannkuchen mit Salat
Reste-Gemüse-Auflauf mit Kokosmilch
wenn man sich nicht entscheiden will und einfach alles nimmt, weil Urlaub Knödel und Spätzle mit Erbsen-Pilz-Sauce