Beiträge von Eni46

    Ich bin ja ein totales Gewohnheitstier :ops: Und wenn ich keine Boskop kriege oder bestimmte Äpfel hier vom Nachbarn oder vom Markt backe ich meistens gar nicht mit Äpfeln. Elstar und Jonagold mag ich nicht zum Backen. Kannst Du da einen Tipp geben?

    Ich backe auch vermehrt mit Braeburn. Boskop sind häufig mehlig oder sehen von außen knackig aus, sind aber innen braun.

    Eni46


    Aus Interesse: Wie machst Du die Leberwurstsauce? Hier ist ja in Sauerkraut gekochte Hausmacher Blut- und Lewwerworscht ein Traditionsessen. Dazu Kartoffeln, und wenns Reste gibt, werden die am nächsten Tag zusammengeworfen in der Pfanne gebacken nauseated-dog-face


    Aber sonst kenne ich warme Leberwurst nur als Kartoffelkloßfüllung.

    Eine große Zwiebel und zwei Stangen Lauch in feine Ringe schneiden und andünsten. Mit etwas Fleisch- oder Gemüsebrühe ablöschen und ca. 400 Gramm grobe (Pfälzer-) Leberwurst einrühren. Etwas Pfeffer und reichlich Bohnenkraut dazugeben.


    Ein vorhandenes Fahrzeug ummelden?

    Oder einfach mal fragen, wie lange ein Kennzeichen gesperrt bleibt. Möglicherweise kannst du es nach Ablauf dieser Frist ja nochmal reservieren. :ka: