Wir drücken auch, für Rumo, Shira, Panzer, die Dogge und alle, die es benötigen.
Beiträge von Eni46
-
-
Sohn 1 hatte eben mündliche Abiprüfung.
In einer halben Stunde mache ich Feierabend und dann gehen wir zur Feier des Tages essen. Er überlegt gerade, in welches Restaurant er gehen mag.
Und heute Abend ... gibt es auch irgendwas.
-
Aber Bolonka, Havaneser und Löwchen müssen auch zum Friseur, wenn du nicht selbst schneidest.
Kurz gesagt: Entweder ein Hund hat einen Fellwechsel, haart also oder er braucht einen Friseur (intern oder extern).
-
Wir grillen heute.
-
Danke an alle für die Tipps!
Leberwurst wird nicht dunkel genug, aber ich habe Rübenkraut und Lebensmittelfarbe
Damit sollte es dunkel werden!
Nächste Frage - dann bin ich auch schon still: Wie backt man "weiche" Kekse? Einfach nicht durchbacken? Oder gibts da nen anderen Trick?
Kekse in eine luftdicht verschließbare Dose packen und ein Stück Apfel dazugeben.
-
Was kann ich meinem Hund Gutes tun, wenn er vermutlich von einer Wespe in die Lefze gestochen wurde?
Die Stelle um den Stich ist dick, und die Lefze schwillt auch langsam etwas an. Ich überlege Wassermelonenstücke kurz einzufrieren und dann langsam essen zu lassen, die liebt sie. Aber mit einem Kühlpack komme ich nicht in ihre Nähe :/
Und wenn du sie die Melonenstücke oder andere Leckerchen aus Eiswasser fischen lässt? Also so, dass sie mit der Lefze möglichst lange im kalten Wasser ist.
-
Die Welpen haben es leider nicht geschafft. Das muss ich jetzt erst mal verdauen und mir darüber klar werden, was ich jetzt weiter mache. Eventuell stell ich das Thema Dritthund erst mal etwas zurück.
Das tut mir sehr leid!
-
Ich bin eine Back-Niete
- mit welchen Zutaten bekomme ich Hundekekse in dunkelbraun hin (und lasse sie nicht gezielt einfach verbrennen)?
Hat jemand Erfahrung damit? Ein Rezept oder eine Zutat, die den Teig sicher dunkel macht und der für Hunde genießbar ist?
Indem du eher dunkles Mehl nimmst und evtl. noch etwas Rote Beete-Saft hinzufügst.
Bspw.:
180g Roggenmehl
50g zarte Haferflocken
80g feingewürfelter Schinken
2 Eier
80ml Flüssigkeit ( Wasser oder Rote Beete Saft)
Alles verkneten, kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit der Hand flachdrücken.
30-40 Minuten bei Umluft 170 Grad backen und danach noch zwei Stunden im ausgeschalteten Ofen aushärten lassen.
-
Hier gibt es heute selbstgemachte Pizza.
-
Trine und Tussi hatten wir glaub auch noch nicht.