Hm - also mehr als das Fettpulver wird es wohl nicht aufs Herz gehen. Eher weniger. Ist aber ne gute Frage!
Denn irgendwie muss ja was den Hund drankommen. Mit mehr Proteinen wäre ich da eher vorsichtig. Das geht außer dem Aufputsch - Effekt auf jeden Fall noch auf Leber und vor allem auf die Nieren.
Ich denke mal, beim Metzger wirst du recht viel bezahlen müssen. Am besten sind türkische Geschäfte mit Fleisch. Da ist Lammfleisch viel günstiger und meist freuen die sich sogar, wenn du nach Fleischabschnitten und Resten fragst. Denn sonst müssten die viel wegschmeißen.
Es gibt Lammfleisch aber auch über Online-Shops. Schau mal in dem Thread "Wo bekommt ihr euer Frischfleisch er" (oder so ähnlich, in der BARF Rubrik). Da waren viele Links eingestellt.
Ich würde auf jeden Fall langsam damit anfangen, wenn dein Hund es nicht gewöhnt ist. Kein kleines bißchen und dann steigern. Auf jeden Fall ist Rohfütterung sehr gesund. Vielleicht kommst du auch eher mit einer Art TeilBARF dann klar, wenn du noch etwas Gemüse Pampe dazugibst. Bei Fragen dazu können dir hier im DF ja auch alle helfen.
Ich hab dir den Tipp gegeben, weil ich immer denke, dass die natürlichesten Dinge auch die besten sind. Ein Versuch kann auf jeden Fall nicht schaden und dann kannst du ja sehen, ob es deinem Wuff schmeckt, bekommt etc.
Viel Erfolg!