Stimmt. Es hilft, wenn man die selben Vergleichswerte nimmt!

Aber dann habe ich trotzdem eine Frage, Naijra. Die natürlichste Nahrung ist doch frisches Fleisch (plus Gemüse/Obst etc in einem kleine Anteil dazu, aber darum gehts ja grad nicht).
Und das frische Fleisch hat dann ganz viel Wasser, und auch Fett und alles. Und darin dann (in der Frischmasse) irgendwas zwischen 20 - 25 % Proteinanteil im Durchschnitt, richtig?? (klar, dass das unterschiedlich ist, je nach dem was genau es für Fleisch ist)
Wenn das stimmt, dann sollte doch ein Trockenfutter diese Werte im selben Verhältnis zueinander immitieren. Und das wären dann doch eher wieder 20 - 25% Protein in einem TroFu. 
Oder habe ich jetzt nen Knoten im Hirn?
Ist ne ernstgemeinte Frage! Weil ich das Orijen echt gut finde sonst! (Wie gesagt, Pepe hat halt leider was an der Niere, darum muss er eh Sparflamme fahren bei Proteinen.) Aber hier gehts mir eher um das Prinzipielle.
Wäre nett, wenn du meinem dampfenden Hirn da mal was erklärst.