Huhu @Omisha,
ja Tomatensauce
mein Mann kann die so gut... (seit ich einkoche, haben wir aber keine mehr gemacht)
Mein Fleisch vom Schlachthof (Rinderbacken und Rinderstichfleisch) hat auch ganz übel gerochen. Allerdings auch das eingekochte Schweinefleisch.
Jetzt das TK-Fleisch riecht um einiges besser (aber für meine Nase auch nicht gut).
Ja die lieben Innereien. Über die mach ich mir auch Gedanken.
Ich koche erst allgemein seit August für den Hund. Da mein Lieblingsvieh extrem mäkelig ist, habe ich mich an die Innereien noch nicht dran getraut (auch wegen dem Geruch).
Mein Plan war für nächstes Jahr, mich da mal langsam ran zu tasten. Da ich, egal wo ich es her beziehe, mindestens 1kg kaufen muss, wollte ich es erst mal nur frisch gekocht mit ins Futter geben. Ich hab halt etwas sorge, das der dumme Hund dann wieder nicht ans Futter geht.
Ich habe mir da ja auch so ein paar Gedanken wegen dem einwecken gemacht. Ich denke, das müsste eigentlich klappen. Nur mit Euter wäre ich vorsichtig, da ja Milchreste dran sein können. Wenn der Hund die Innereien annimmt (ich muss erst mal gucken, ob er da auch so die ein, oder andere Vorliebe entwickelt), wollte ich durchaus mal Menüs mit Innereien versuchen. In der Menge nicht so viel wie reines Muskelfleisch, aber vil so 2-3 Gläser.
Ich habe bis jetzt weder Couscous, noch Bulgur verwendet.
Bei meinem Musiklehrer gibt es häufig Couscous, Gemüse, Lamm und Humus
. Bulgur habe ich auch noch nie gegessen.
Wie ist denn die Zubereitung für beides? Müssen die gekocht werden? Oder würde es auch reichen zu überbrühen?
Steht auf jeden Fall schon mal auf meiner Liste.