@Juno2013 an den Käse hab ich tatsächlich nicht gedacht. Mist
Aber mit der Ölschicht oben drauf, hört es sich ganz gut an.
Das Pesto muss ich ja auch noch nicht jetzt machen. noch sind die Kräuter im Garten so gut drauf, dass ich noch was warten könnte.
@Teetrinkerin ich weiß glaube ich schon, was du meinst. ich hatte aber nur gelesen, dass die Öle durch eventuelles Wasser in den Kräutern ect pp ranzig werden können und dass die Inhalte anfangen könnten zu schimmeln. Von den Bakterien (deren Namen mir nie einfallen will) hatte ich noch nichts gelesen.
ich guck mal, ob ich dazu noch irgendetwas finde.
wenn du ganze Menüs einkochen möchtest, wird es deswegen
Zucchini
evt nicht funktionieren.
hier gibt es einen eigenen Fred für die Einkochköche ( Teetrinkerin war schneller). Da haben alle das Problem gehabt, dass die Gläser, wo Zucchini verarbeitet wurde, früher oder später alle auf gegangen sind.