Das lag jetzt aber nicht am Ufer eines Sees, Du hast es mitgenommen und ein armes Menschlein traut sich nun nicht mehr aus dem Wasser, oder?
![]()
Nein
.
Aber die Sachen lagen neben einer Weide mit Pferden.
Vielleicht ein Nacktreiter.
Das lag jetzt aber nicht am Ufer eines Sees, Du hast es mitgenommen und ein armes Menschlein traut sich nun nicht mehr aus dem Wasser, oder?
![]()
Nein
.
Aber die Sachen lagen neben einer Weide mit Pferden.
Vielleicht ein Nacktreiter.
Ich mag den Löffel
.
Ist ja eigentlich für Kleinkinder.
Aber mein inneres Kind freut sich auch darüber.
Bei uns musste es heute schnell gehen, also Bolognesesoße aufgetaut, Spagetti gekocht, obenauf wahlweise Parmesan oder geriebener Käse.
VG, T.
Lecker! Das geht immer.
Mir geht's seit gestern Abend richtig riiiichtig schlecht - typischer Montag für mich.
Ich versuche es jetzt mal mit einer kleinen Portion Linseneintopf.
Alles anzeigenWie würdet ihr das machen?
Wir haben Samstag Fleisch an der Theke gekauft.
Aber gestern nicht geschafft den Rest auf dem Optigrill zu machen.
Würde ich gerne heute machen
Sind Grillfackeln und ein mariniertes Stück Fleisch
Geht noch oder 😅
Wenn das Fleisch nicht irgendwie seltsam riecht und nicht schmierig ist, kannst Du es bedenkenlos zubereiten.
Bei meinem Vater gab es heute Coq au Vin blanc (aus wiiiiiinzigen Hähnchenschenkeln) mit Knödelinos (und Girandole Nudeln, die ich nicht gegessen habe) und Salat.
Zum Dessert einen Eisberg...äh...also einen Berg Eis.
Das Hundekind hat unterdessen den Frosch gegeben und in der Sonne gebraten.
Gefühlt grillen heute alle...ich will auch!
Stattdessen gab es für mich einfach nur kleine Röstkartoffeln mit Thymian - auch lecker.
Und Louie hat sich über Steak gefreut.
Anwar-Nieninqe Dankeschön!
Eine Zeit lang habe ich gerne folgende Salatsauce zubereitet, weil sie wirklich richtig lecker ist.
https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniess…auce-ld.1851815
Auf Dauer war mir das dann aber doch zu aufwendig.
Und dieses Rezept habe ich mal "erfunden" und bei Chefkoch eingestellt:
https://www.chefkoch.de/rezepte/150007…Salatsauce.html
Habe ich aber auch schon lange nicht mehr gemacht.
Kopfsalaaaaat mit Schalotten, Schnittlauch und Tomaten...schon immer mein Lieblingssalat.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Darf ich fragen, wie ihr das Dressing macht?
Das sieht aus, als könnte ich es köstlich finden.
Oh, lieb dass Du fragst.
Ich mache meistens eine Vinaigrette aus Essig/Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Senf und gebe auch etwas Zucker (Flüssigsüßstoff geht auch) dazu.
Meine "Geheimzutat" ist ein Pulver aus dem Asialaden - nennt sich "Granulated Chicken Flavour Seasoning".
Damit ersetze ich einen Teil des Salzes.
Mann kann alternativ auch Fondor oder Aromat nehmen.
Enthält alles mit Sicherheit ordentlich Glutamat.
Wer das nicht essen möchte, nimmt halt einfach nur Salz.
Heute Salat, Zucchiolo und Kirschen...
Austernpilze, Brokkoli, Tomaten...