Ich habe so unglaublich viel gelernt hier und bin wahrscheinlich die Einzige, die immer noch ohne irgendwelche Bedarfsrechnungen, Waage und Kochbücher kocht
Ich komme auch ohne aus. Und das schon seit 40 Jahren. Die Rationen haben sich etwas geändert, manches kommt nicht mehr in den Hund (zum Beispiel Knochen) und manches gab es früher nicht (z. Beispiel Fenchel, Brokkoli).
Ich lese hier auch immer gerne mit.
Heute im Napf:
gebratene Hühnerleber, abgelöstes Fleisch vom Hühnerklein, Dinkel-Fadennudeln, Stangensellerie--Karotten-Püree, Leinöl, Eierschale und Petersilie.
Unterwegs als Belohnungshäppchen frisch getrocknete Lammlunge.
Trocknet hier noch jemand im Dörrautomat seine Hundeleckerli ? Ich hab keinen Backofen. Ob ich vielleicht auch dünne Pfannkuchen in der Pfanne backen könnte und die dann im Dörrautomat knusprig und hart bekäme?