Heute gibt es mit Hackfleisch gefüllte Weinblätter, Reis und Gurkensalat.
Beiträge von Sventje
-
-
ich mach es wie Pirschelbär.
Ich kenne Hunde die kein Sauenfleisch mögen. Auch das ist möglich. Ist schon anders wie Hausschwein.
-
Ich könnte für meine Svenja etwas Appetit brauchen.
Sie steht morgens und abends an der vollen Futterschüssel, schaut - frisst etwas - schaut - frisst ein Häppchen - schaut. Irgendwann geht sie weg. Ich nehm dann die Schüssel weg, sie kommt wieder, schaut den leeren Futterplatz an, bekommt die Schüssel und es geht von vorne los.
Trockenfleisch, Leckerlis, Hundebifis, Hundekuchen gehen immer, auch in großen Mengen.
Vertragen tut sie alles.
So ein alter Hund entschleunigt das Leben.
-
Ich mag nichts schießen und mit dem Rest nichts mehr zu tun haben. Dafür jage ich nicht.
So empfinde ich das auch. Ich brauche auch das Vorher und Nachher. Jagen ist für mich DIE Möglichkeit an Fleisch zu kommen wie ich es gerne essen mag.
-
Corona hat auch was Gutes.Seit ein paar Monaten gehe ich wieder mit ins Revier,. Ein Saujäger, der unter der Woche Zeit hat, hat sowieso gefehlt.
Im Revier bin ich alleine, habe höchstens mal Kontakt zu einzelnen Personen und der ist im Freien.
Besser geht es nicht und ich fühle mich richtig wohl dabei. Nur schade dass es bei mir keinen Jagdhund mehr gibt.
-
Da haben wir hier Glück. Wir müssen schon lange nicht mehr untersuchen lassen. Nur noch Trichinen und bei Frischlingen Schweinepest.
Bei uns kostet mittlerweile die Trichinenschau nichts mehr. Ist das überall so?
Ich bin froh dass wir einen großen, wenig belasteten Saubestand haben. Es ist mein Lieblingswild (und Lieblingsfleisch).
-
Ist mir schon klar. Aber vielleicht hat Sabine trotzdem Tips.
-
Heute gibt es keine Suppe, aus aktuellem Anlass gibt es heute
Frischlingleber auf Salat und getoastetes Brot. Und ein Glas Rotwein.
-
Ich glaube @SabineAC69 ist aktiv in der Wildvogelhilfe.
-
Hier essen drei Haushalte nur noch Wildfleisch und meine Hunde fressen im Moment überwiegend Wildschwein, natürlich gekocht oder gebraten.
Rollbraten vom Wildschwein, vor allem vom Hals ist so lecker, den könnten wir massenhaft verkaufen.
Oder Corned Beef von einer richtig alten Geiß.
Im Winter gibt es immer Wildschweinschmalz. Kleine Töpfchen zum verschenken und größere für uns. Mag auch meine alte Hundedame.