Bei Forellen sind die Gräten so fies, machen die keine Probleme?
Da bekommt man ja kaum alles raus
Ich nehme die Hauptgräte raus und schneide dann die Filets so durch dass die Gräten durchschnitten sind.
So mache ich das auch wenn es in Butter gebratene Heringe gibt.
Ich verfüttere alle Fischsorten die als nicht sehr belastet gelten. Meine mögen gerne in Butter gebratene, schön gewürzte Calamari und geräucherte Sprotten sind als besonderes Häppchen der Renner. Als ganze Mahlzeit gibt es hier keinen geräucherten Fisch. Das verträgt meine Große nicht.
Zum Frühstück gab es lauwarme Wildknochenbrühe mit Haferflocken, einem Rest Karotten/Apfel/Brennesselraspel, Fleischschnipsel von den Knochen und Eierschalenpulver.
Die Hauptmahlzeit wird wahrscheinlich Rindfleisch mit Kartoffel, Steckrübe, rote Bete, Salat, Eierschale, Öl und Jodsalz.