Hättet du vielleicht ein Rezept dazu, bitte?
Das war frei Schnauze. Aber ging ungefähr so:
2 Zwiebeln
400 g Hackfleisch
zwei Zehen Knoblauch
Tomatenmark
Rotwein
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kirschtomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Riesenbohnen
Salz, Paprikapulver, Kumin, Kurkuma, Chillipulver, Kakao (der ungesüßte zum Backen), Zimt, Lorbeerblätter
Quark
Limette
Minze
Salz
Korianer
Zwiebeln andünsten und Hackfleisch dazu und krümelig braten. Paprikapulver, Kumin, Kurkuma dazu. Tomatenmark mit anschwitzen. Dann mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblätter, gepresster Knoblauch, Chillipulver, Salz, Kakao, Zimt dazu. Dosentomaten dazu und etwas einkochen lassen. Am Ende Bohnen dazu und nochmal etwas köcheln lassen. Mit Gewürzen nochmal abschmecken.
Minze kleinschneiden, Limetteschale abreiben, Limette auspressen. Mit Quark verrühren und etwas Salz abschmecken.
Frischen Koriander am Ende drüber streuen.
Es gibt wirklich tausendmillionen Chillirezepte. Du kannst auch einfach eins raussuchen, was dir von den Zutaten her passt. Das besondere an dem hier ist nur der Kakao
@Nina Anna Ja. Minze und Koriander. Da ich das immer in größeren Mengen hole, wenn ich es frisch finde, gibt es immer mehrere Tage hintereinader Minze und Koriander.