Beiträge von Samita

    Hey Leute ich finde jetzt reicht aber auch mal wieder. Nicht das noch raus kommt das meine zwei eigentlich mal irische Setter waren aber durch das Bleichen wurde die Nase hell und alle Haare sind abgebrochen :omg:

    Aber sag mal @Rübennase machst du eigentlich auch Extensions bei den Hunden? :denker: und die Nasen kann man ja mit permanent make up bestimmt wieder Dunkel bekommen oder?

    Ich glaub ich hab den guten Roggi jetzt schon im Keim erstickt:verzweifelt: irgendwie ist er nur in der ersten Nacht so schön hoch gekommen und jetzt tut sich außer ein paar Bläschen gar nichts mehr und ich hab ihn gestern Abend auch noch vergessen|)

    Ich hoffe mal das ich ihn noch retten kann.

    Dein Roggi und Weizi geht mir nicht mehr aus dem Kopf:ugly: ich find das so süß. Ich nenn meine jetzt auch so. Wobei wie soll ich dann den Dinkel nennen?:???:

    Also das Brot ist fertig, ich glaube ich hab da zu viel Wasser rein. Ich hab alles wie es im Rezept stand zusammen gerührt aber in Zukunft werde ich das Wasser langsamer zugeben das war einfach etwas zu viel. Außerdem war der Ofen, glaub ich am anfang zu heiß eingestellt. Also optisch sieht es recht lustig aus, deshalb hab ich es auch heiß angeschnitten, weil ich dachte es ist eh nichts. Aber geschmacklich finde ich es absolut gut, so ein gutes Brot hab ich noch nie hinbekommen. Auch von innen sieht es absolut locker und gut aus.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Das sieht wirklich sehr lecker aus. :applaus:

    Den Sabbersmiley hätte ich auch angeklickt:ugly:

    Ich hab diese trockene Oberfläche einfach untergerührt und dann Frischhaltefolie aufs Glas und heute morgen war nichts mehr davon da.

    Mein Teig geht jetzt nochmal eine Stunde und dann kommt er in den Ofen. Ich freue mich schon und bin richtig gespannt. Vor allem weil mein Dinkelsauer ja noch recht jung ist und ich keine Hefe zugegeben hab.

    Vorgestern kam unser Mehl und ich hab gleich noch einen Roggensauer angesetzt über Nacht ist er aus dem Glas gekrochen und das Glas war sogar etwas größer als unsere Honiggläser:pfeif:

    Ich bin gespannt wo da die Reise noch so hin geht.

    Ich wollte morgen Brot backen, ich habe also heute morgen mein Anstellgut aufgefrischt es war auch bis vor kurzem gut aber jetzt hat es so eine etwas trockene Haut an einer Stelle bekommen. Ich hab die jetzt einfach untergerührt aber kann das was werden oder soll ich nochmal eins machen?

    Jetzt ist es mir endlich geglückt, den BH :lachtot: so einzustellen das die Perspektive gut ist und man die Hunde auch sehen kann.

    Also hier nun mein erstes vernünftiges Video unserer Morgenrunde.

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.