Oben recht: Walnussbällchen -> auch schon fast leer. Sehr mürbe, sie zerfallen im Mund
Und bitte das Rezept für die Walnussbällchen
Die gehen auch ganz schnell!
(Man merkt schon, ich mags gern einfach und schnell)
Das Rezept für ca. 50 Schneebälle:
Walnuss-Schneebälle 
- 120 g Weizenmehl - Type nach Wahl
- 220 g Walnüsse - fein gemahlen, am besten selbst
- 115 g Butter - zimmerwarm und weich
- 30 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
3-4 EL Puderzucker - zum wälzen
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Wenn du keine gemahlenen Walnüsse bekommst, mit der Küchenmaschine möglichst fein mahlen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. (Mehl, Nüsse, Zucker, Vanillezucker, Salz)
Die sehr weiche Butter in Stücken dazugeben. Dann alles mit den Händen zu einer homogenen Masse vermengen.
(Das mach ich zuerst mit dem Knethaken der Küchenmaschine)
Kleine, maximal walnussgroße, Kugeln formen und mit bisserl Abstand aufs Blech.
Für ca. 35 Minuten ins Backrohr. Je nach Backofen.
Etwas abkühlen lassen und in Puderzucker wälzen.
Fertig! 
Lass es dir schmecken! 