Ist das ein tolles Geschenk!
Wir drücken die Daumen und Pfoten für alle die sie brauchen können!
Ist das ein tolles Geschenk!
Wir drücken die Daumen und Pfoten für alle die sie brauchen können!
Heute gab bei uns Fischstäbchen Strudel mit Knoblauch Dip
Externer Inhalt abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Hast du da einfach nur Fischstäbchen mit Spinat (?) in einen Strudelteig gewickelt? Schaut echt lecker aus.
Ja!
Mit Blubb, der kurz warm gemacht war und dann abtropfen durfte und die Fischstäbchen habe ich davor in der Pfanne gebraten. Alles drauf und einwickeln. War total lecker! Wider Erwarten
Heute gab bei uns Fischstäbchen Strudel mit Knoblauch Dip
26.02.: Nenne eine Sache, die du nicht wegwerfen kannst
Viel zu vieles. Meinen Sand kann ich definitv nicht wegwerfen, Kindersachen, Fotos. Und noch so einiges.
27.02.: Bist du das Original oder der Remix/die Neuauflage? Warum?
Alles zusammen, weil das Leben ist
28.02.: Wann warst du das letzte mal krank?
Ende 2019 Anfang 2020. Grippe.
01.03.: Was hätte den heutigen Tag besser gemacht?
Alles gut
02.03.: Süß oder salzig?
Salzig. Chips sind mein Untergang
03.03.: Hast du heute Nacht allein geschlafen?
Nur die halbe Nacht. Senile Bettflucht vom Mann
04.03.: Was würdest du deine Mutter gerne einmal fragen?
Fällt mir gerade nichts ein. Ich frag halt dann einfach, wenn ich was wissen will.
25.02.: Der letzte Traum, an den du dich erinnerst?
Ich bin gestern mit Buch in der Hand eingeschlafen und habe einfach die Geschichte weitergeträumt.
Es tut mir sehr leid
Wundervolle Worte für einen besonderen Hund!
Run free Freki! Lauf durch die endlosen Wälder deiner Träume!
Rezeeeept?????
Bitteschön:
Kleine Änderungen zum Rezept waren:
Ich habe keine 2 Brote aus dem Teig gemacht wie im Rezept, sondern nur ein großes.
Außerdem kam noch Brotgewürz dazu.
Ich habe es auch nicht nochmals geknetet, sondern nur mehrfach gefaltet, wieder gehen lassen und nochmals gefaltet. Mit der Faltung nach oben in den Topf gelegt. Gebacken im Topf. Bei 250 Grad für 45 Minuten, ohne Vorheizen. Dann Deckel ab, Wasser draufspritzen und ohne Deckel nochmals bei 200 Grad 10 Minuten weitergebacken. Ofen aus und einfach im Ofen ein wenig stehen lassen.
Ich habe heute mal wieder Brot gebacken. Ein Dinkel-Landbrot.
So schauts aus
Und von innen
24.02.: Heute hattest du zu viel/e _____
.... gegessen!