Beiträge von miamaus2013

    Natürlich ist das bei meinen eigenen Hunden anders, wenn die bei Oma sind werden sie dick und rund und vermissen mich schrecklich :roll:

    ich bin mir sicher, genauso wird es Mia in zwei Wochen gehen.
    Da fliegen wir in die USA, sie bleibt bei 'Oma und Opa' (was bei uns bedeutet, dass sie im Zweifamilienhaus einfach nur eine Etage höher geht, wo sie eh ständig ist) und wird ihre Trauer sicher mit Essen kompensieren. :D

    3 Wochen! Der Vergleich ist schon fast peinlich!
    Meine Hunde gebe ich tagsüber auch zu meinen Eltern. Trotzdem ist das nicht vergleichbar mit einem Auslandssemester. Zumal solch ein Jahr kein wahnsinns Karriereschritt ist. Vielmehr hat bei einem solchen Schritt das eigene Vergnügen oberste Priorität.

    Karrieretechnisch fallen mir 30 andere Dinge ein, die besser sind und bei denen sie den Hund mitnehmen kann.

    und wenn das eigene Vergnügen Priorität hat, wo ist denn das Problem?

    Du tust ja gerade so, als würde sie den Hund in der Zeit in ein dunkles, einsames Loch stecken, wo er vor sich hin vegetiert.

    Aber nein, er lebt in der Familie weiter, in der er auch bisher gelebt hat. Es ist lediglich für einen gewissen Zeitraum eine Person weniger da.

    Doch, will ich. Hab gestern nämlich TK Blumenkohl und Brokkoli gekauft. xD Ich hab noch einiges an frischen Gemüse gekauft und wusste nicht wann ich den Blumenkohl oder Brokkoli kochen werde. Und da gerade der Brokkoli nie lange hält wenn es so warm ist . . .
    Dein Rezept hört sich auf jeden Fall gut an, werde ich mal ausprobieren die Tage. Danke dir!! =)

    Gerne doch =)
    Für mich ist das halt nix besonderes, sondern einfach ein 'Kein Bock zu kochen nach langem Lerntag Essen mit wenig Kalorien' :ugly:

    Wie machst du die? Hab mir schon einige Low Carb Rezepte angeguckt aber ich glaub das ist nix für uns , dafür esse ich zu gern Brot und Kartoffeln. :verzweifelt: Aber mehr Gemüse alternativen können ja nicht schaden. :pfeif:
    Da wir heute mittag noch einkaufen waren und erst spät wieder zuhause, wurden fertige Frikadellen gekauft an der Fleischtheke. Dazu Zwiebelbaguette :ops: mit frischen Zwiebel-Lauch-Frischkäse. Den habe ich noch am Ausgang an einer Theke probiert und für sehr lecker befunden das er auch nocht mit musste.

    Leute, kauft nie mit leeren Magen ein!! :dagegen:

    ich weiß nicht, ob man das wirklich nachkochen will, aber ich beschreibe es mal. :smile:

    Zwiebeln anbraten, Knoblauch dazu, Blumenkohl dazu, ich habe einfach Gefrorenen in die Pfanne. :ops: Bisschen mitbraten, bzw wenn er noch gefroren ist, kurz den Deckel drauf, damit er weich werden kann. Ablöschen mit wenig Gemüsebrühe, Frischkäse dazu. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, bisschen Chilli, Thymian und Majoran.

    Dazu gab es bei mir einfach nur Toastbrot. :ops:

    bin die Woche alleine und furchtbar unkreativ.

    Montag gab es Fisch mit Kartoffelsalat
    Dienstag gab es Wiener mit Kartoffelsalat
    Mittwoch gab es eine Blumenkohlpfanne
    gestern gab es eine Paprika-Zucchini-Pfanne mit Fisch
    heute gibt es Risotto
    morgen mache ich mir Kartoffelspalten im Ofen
    und Sonntag gibt es Maultaschen