doch, den Fisch würde ich auch so in den Mixer schmeißen. Hier gibts Fisch auch am Stück, bzw in Stücken 
Hm, ich glaube das kommt auch drauf an, wie man den tierischen Anteil bemisst. Hier gibts verhältnismäßig wenig Fleisch und viel Gemüse. Bei 450 g Gesamtfuttermenge gibts hier nur 250 g tierisches und 200 g pflanzliches.
So kommen wir dann übern Monat mit 3 kg Fleisch, knapp 1,5 kg Knochen, 1 kg Pansen, 1 kg Leber, 500 g Niere und 500 g Herz aus.
Aber klar, Schlachter im Umland kannst du auf jeden Fall mal fragen. Ich habe hier auch nen Jäger und jemanden der Geflügel züchtet, von denen bekomme ich auch hin und wieder Schlachtabfälle.
Aber ich wollte die Metzger, die hier noch selber schlachten auch mal noch abklappern und fragen.
Knochenartiges wird hier auch gern erstmal rumgeschleppt, daher gibts das dann im Garten 