hier gibts Fleisch und Co auch am Stück. Aber hier fehlt auch nix um das Gemüse unter zu mischen. Gemüse gibts morgens pur mit Zusätzen und abends gibts den tierischen Teil.
Ja, mit Knochenmehl rechnest du nen Teil zum Muskelfleisch dazu. An den Knochen ist ja auch noch immer einiges an Fleisch.
Die Dosierung des Knochenmehls hängt soweit ich weiß von der Sorte ab. Steht aber immer auf der Packung drauf. Ich hatte damals eins das ich täglich gegeben habe.
was ich sonst so sehe siehts gut aus. Aber ich würde dir raten, es noch mal bisschen auf/abzurunden. 446 g Gemüse abzuwiegen ist doof.
Und dann auch bei der Umrechnung auf die Tage habe ich es jetzt im Endeffekt so gemacht, das es große Portionen von einer Sorte an einem Tag gibt. Ist dann einfacher beim portionieren finde ich.
Anfangs solltest du aber Innereien (und Knochen) langsam steigern.