ja, meines Wissens nach ist wirklich das Virus das einzige Problem.
Wenn ich an nachweislich negatives Schweinefleisch kommen würde, würde ICH es auch (Edit:) roh füttern.
Beiträge von miamaus2013
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Wow, erstmal Glückwunsch zu euren tollen Erfolgen
Klingt wirklich toll, was du so erzählst Itundra
Ich muss noch mal blöd dazwischen fragen, wie genau hast du das mit dem Hinterhandtarget aufgebaut?
Erstmal beigebracht, dass der Hund auf Kommando mit den Hinterbeinen auf den Gegenstand geht. Und dann? Irgendwie stehe ich da aufm Schlauch.
Muss auch sagen, ich hab Null Erfahrung, ist mein erster Hund. -
Zitat
Meiner Meinung nach nicht realistisch innerhalb von 8 Wochen das longieren korrekt aufzubauen, dass du dann nur noch in der Mitte stehen musst. Viel Erfolg dennoch.
Sehe ich auch so. Am Anfang läuft man ja auch 1:1 mit. Daher keine wirkliche 'Erleichterung'.
Entenhals und bürzel würde ich roh geben. Wir füttern aber auch viel roh.
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Saugroboter hätte ich auch gern. Aber ich glaube Mia würde den killen
Oder ist der bei euch nicht mit Hund allein?
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Hast du mal gefragt ob du anders trainieren darfst?
Ich habe auch nicht nach dem Plan der Trainerin trainiertGesendet von iPhone mit Tapatalk
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Hast du Knochenmehl versucht?
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Ich portioniere einmal im Monat (ungefähr) das Fleisch. Mehr passt eh nicht in meine Gefriertruhe.
Ich mache dann die jeweiligen Tagesportionen fertig. Hier gibts morgens Gemüse/Obst und abends 'Fleisch'.
Ich hab's dann einfach so gemacht, das die jeweiligen Sachen andere bunte Klammern haben.
Muskelfleisch hat ne grüne Klammer, Leber ne lilane, Herz ne gelbe, Knochen ne blaue und Pansen ne weiße.
So muss ich dann morgens nur nach der jeweiligen Klammer suchen und das Futter zum auftauen in ne Schüssel tun.
Gemüse habe ich eh immer Mixe mit mindestens 4 Zutaten, da kann man die auch gut einfärben wenn man jeweils gleichfarbiges zusammen mixt. Habe dann immer nen grünen, nen roten und nen weißen Mix.
Das kommt dann abends zum auftauen in ne Schüssel.Ist im täglichen Handlung total einfach.
Als ich noch gefroren gekauft habe, habe ich das Fleisch immer antauen lassen zum portionieren. Das geht problemlos.
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Zitat
Hat sich jemand von euch für die "Indoor Saar`gility" in Friedrichsthal für Februar gemeldet?
Liebe Grüße, Maggie
Ne wusste gar nicht, dass es das gibt. Ist für uns aber wohl eh noch zu schwer.
Würde gerne irgendwann im Sommer nächstes Jahr das erste Turnier laufen.Gesendet von iPhone mit Tapatalk
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Meine Hündin will so spät auch nicht mehr Gassi geben. Sie ist dann einfach schon müde und im Schlafmodus.
Daher gehen wir dann nur kurz vor die Tür, sie kann ihre Geschäfte erledigen und danach geht's sofort hoch. Dauert keine 3 Minuten und sie ist zufrieden.Gesendet von iPhone mit Tapatalk
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ja für Leder würde ich auch Lederfett nehmen. Ich habe das aber wg dem Pferdekram eh immer da