Beiträge von Ludmilla

    Montag

    Rote Beete, Grünkohl, Blaubeeren (smoothie)

    Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse und Karotte (Knabberzeugs am Schreibtisch)

    Sauerkraut, Lauch, Zwiebel, Pilze, Knoblauch (Resteessen von gestern)

    Dienstag

    Mungbohnen-, Rettich- und Linsensprossen (Brotzeit)

    Paprika, Kartoffel, Radicchio, Sonnenblumen- und Kürbiskerne (Abendessen)

    Mittwoch

    Spinat, Fenchel, Minze (Smoothie)

    Tofu, Tomate (Brotzeit)

    Mixsalat u.a. mit Ruccola, Petersilie, Knoblauch (Abendessen)

    Donnerstag

    Orange, Apfel, Zitrone

    Löwenzahnsalat

    Knollensellerie

    Quinoa

    Freitag /Samstag /Sonntag

    Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere (Smoothie)

    Staudensellerie, Feldsalat, Zwiebelsprossen, Koriander (frisch)

    Also gut über die 30 weg.

    Ich mache noch eine Woche, aber habe das Gefühl, das ich die Quote im täglichen Leben gut erreiche.

    Montag

    Rote Beete, Grünkohl, Blaubeeren (smoothie)

    Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse und Karotte (Knabberzeugs am Schreibtisch)

    Sauerkraut, Lauch, Zwiebel, Pilze, Knoblauch (Resteessen von gestern)

    Dienstag

    Mungbohnen-, Rettich- und Linsensprossen (Brotzeit)

    Paprika, Kartoffel, Radicchio, Sonnenblumen- und Kürbiskerne (Abendessen)

    Mittwoch

    Spinat, Fenchel, Minze (Smoothie)

    Tofu, Tomate (Brotzeit)

    Mixsalat u.a. mit Ruccola, Petersilie, Knoblauch (Abendessen)

    Donnerstag

    Orange, Apfel, Zitrone

    Löwenzahnsalat

    Knollensellerie

    Quinoa

    35/30 😎

    Montag

    Rote Beete, Grünkohl, Blaubeeren (smoothie)

    Walnüsse, Haselnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse und Karotte (Knabberzeugs am Schreibtisch)

    Sauerkraut, Lauch, Zwiebel, Pilze, Knoblauch (Resteessen von gestern)

    Dienstag

    Mungbohnen-, Rettich- und Linsensprossen (Brotzeit)

    Paprika, Kartoffel, Radicchio, Sonnenblumen- und Kürbiskerne (Abendessen)

    Mittwoch

    Spinat, Fenchel, Minze (Smoothie)

    Tofu, Tomate (Brotzeit)

    Mixsalat u.a. mit Ruccola, Petersilie, Knoblauch (Abendessen)

    29/30 - oha