Danke schon mal!
Verteilung war ursprünglich mal:
20%pflanzlich (aufgeteilt in 75%Gemüse und 25%Obst)
80%tierisch (50% Muskelfleisch, 20%Pansen und Blättermagen, 15% Innereien, 15%RFK)
Die 15% RFK hab ich jetzt zusätzlich aufs Muskelfleisch und Pansen/Blättermagen gerechnet.
Mit den Fleischsorten bin ich auch noch am hardern. Ich muss gestehen, dass es mir jetzt erstmal völlig egal ist, ob Pferd, Lamm, Wild oder Pute die dritte Fleischsorte ausmacht. Oder ob ich nicht lieber nur Rind und Huhn gebe und dafür mehr Fisch? 
Dieser Innereienmix besteht aus 20%Herz, 60%Niere und 20%Leber. Ist das in Ordnung, oder sollte ich das lieber selber mischen? Diese Verteilung kann ich dann natürlich auch nicht bei jeder Mahlzeit garantieren.
Das das Öl mit der Fleischsorte zusammenhängt, habe ich noch gar nicht gehört 