Am Donnerstag, das Rezept liegt bei meinen Eltern
Ansonsten sieht da Rezept ähnlich aus, ich kann mich nur nicht erinnern das da Wasser rein kommt
http://www.chefkoch.de/rezepte/778510…Zebratorte.html
Beiträge von Mia1996
-
-
Herzlichen Glückwunsch!
-
Mia hat in der ersten Läufigkeit fast nie ein Höschen getragen, außer wir waren irgendwo zu Besuch. Sie hat aber auch echt wenig geblutet und es ist eigentlich nur beim schlafen mal was daneben gegangen.
-
Ich überlege gerade wieder hin und her :help:
Mia ist ja schon ein kleines sensiblechen und ich finde gerade in letzter Zeit hat sie sowieso schon recht festen Kot. Deshalb überlege ich momentan erst mal gar keine Knochen zu füttern und Knochenmehl als Ersatz zu geben. Zumindest bis sie sich ans barfen etwas gewöhnt hat. Danach könnte ich ja mal testen wie sie es verträgt.Wenn ich erstmal Knochenmehl als Ersatz füttere, wie dosiere ich das dann? Mia müsste eigentlich etwa 70g RFK pro Woche bekommen. Das unterteilt sich ja in 50% Knochen und 50% Fleisch. Macht also 35g reine Knochen die ich pro Woche ersetzen müsste. Steht das auf der Verpackung wie ich das dosiere?
Und wie ersetzte ich die 70g RFK als "Menge". Gebe ich dann 70g Muskelfleisch in der Woche mehr?
-
So wir sind heute umgezogen. Mia ist fix und fertig und liegt unterm Bett... In der alten Wohnung war das nicht möglich. Ich hasse das, wenn ich sie nicht sehen kann... Tief durchatmen, sie ist kein kleines Baby mehr und wird wohl nicht das Lattenrost durchknabbern :ahhh:
Irgendwas stört sie an ihrer Pfote. Sie leckt da sehr intensiv dran rum. Ich habe gerade nachgeguckt, kann aber bis auf eine leichte Rötung zwischen den Ballen nichts feststellen...
-
Ich habe es über strecken eingefangen und das hat sehr sehr gut geklappt! Mit Target hätte ich viel länger gebraucht!
-
Ich glaube das speicher ich mir für den nächsten geburtstag ein
Und schreibe dazu: doppelte Menge an Buttercreme... -
Zitat
Das kommt bestimmt noch. Für Amber hatte ich am Anfang auch noch keine richtigen Gefühle, ich hab sie süß gefunden und alles, aber ich hätte auch problemlos ohne ihr gekonnt. Das hat sich jetzt alles geändert, mittlerweile sind wir so fest zusammen gewachsen :)
Das unterschreib ich auch nochmal.
Sie war da, sie war anstrengend, sie war süß. Das wars. Ich hatte teilweise auch ein echt schlechtes Gewissen deswegen. Und jetzt könnte ich nicht mehr ohne den kleinen Dreckspatz -
Ich möchte mit backen
Das war mein erster Tortenversuch und wie man sieht lässt sich an der Optik noch arbeiten
Geschmeckt hat sie trotzdem und beim zweiten Versuch hat auch die Marmorierung geklappt. Aber davon gibt es natürlich kein FotoExterner Inhalt www.bilder-hochladen.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Und immer noch meine Lieblingstorte: Zebratorte
Externer Inhalt www.bilder-hochladen.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt www.bilder-hochladen.netInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Backen war die letzten Jahre erschwert durch die Tatsache, dass ich nur einen Mini-Backofen hatte. Da hat noch nicht mal mein Muffin-Blech reingepasst
Aber am Wochenende zieh ich um und dann habe ich endlich wieder einen richtigen Backofen!
-
Du kannst mal lieb beim Metzger fragen, ich muss das auch noch machen
Es gibt aber online Shops wo du nur die gewolften Knochen bekommst.
Hier zum Beispiel http://www.kv-shop.de/hahnchenhalse-gewolft-250-g.html