Hier kommt noch das Rezept für die Zebratorte:
Zutaten:
300g Schokolade (ich nehm halb Zartbitter, halb Vollmilch)
750g Schlagsahne (+eventuell 200g zum Dekorieren)
6Eier
1 Prise Salz
175g + 175g Zucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/8 l Öl
2EL Kakao
1. Schokolade in erhitzter Sahne schmelzen und über Nacht kalt stellen
2. Eier trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter Rühren 175g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis der Zucker vollständig gelöst ist.
Eigelb, 1/8 Liter Wasser und 175g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit dem Öl unter die Eigelbmasse heben. Eischnee portionsweise unterziehen.
3. Masse halbieren. Unter eine Hälfte den Kakao ziehen. Abwechselnd helle und dunkle Masse löffelweise genau aufeinander in die Mitte einer Springform (mit Backpapier ausgelegt) füllen. Schön langsam
Klappt besonders gut, wenn man einen Helfer hat und das mit dem im Wechsel macht 
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°C, Umluft 150°C) ca. 60min backen. Auskühlen lassen.
4. Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Schokosahne (ich geb Sahnesteif mit rein und streu auch Sahnesteif auf die Böden) aufschlagen und halbieren. 2 Böden mit je einem Viertel Sahne bestreichen. Alle Böden aufeinander setzen und mit der restlichen Schokosahne rundherum einstreichen.
Torte nach Belieben mit Sahnetuffs und Schokoraspeln verzieren.