Sondern Fischprotein - das nimmt ja insgesamt in den letzten Jahren zu, dass eben nicht Fleisch, sondern extrahiertes Protein verwendet bzw angegeben wird. Das von überall her stammen kann, auch den geschassten "tierischen Nebenprodukten". Quasi Restematsch aus allem und da hol ich industriell das Protein raus.
Muss man unterscheiden:
„Protein“ ist nur ne Bezeichnung für irgendeine Form von Fisch oder Tier. Besonders wenn man sich nicht festlegen will, welcher Teil: Muskelfleisch, Innereien etc.
Hydrolysiertes Protein / Proteinhydrolysat
Das ist extrahiert bzw. das Eiweiß in Aminosäuren aufgespalten.
Als Besitzer eines Hundes, der von hydrolysierten Bestandteilen Flüssigdurchfall kriegt, und nur davon,
kann ich sagen 1. das ist ein Unterschied 2. es ist unheimlich schwer TF zu finden, wo das NICHT drin ist.
Zum Beispiel weder in Acana noch in Orijen.
Deswegen kann ich mir schon vorstellen, dass es Hundebesitzer gibt, die meinen, ihr Hund verträgt nur das.