Doch, du erreichst das mit Fischoel bzw. auch durch Meidung von Rind aus konventioneller Mast plusFischoel, oder du kannst auch "aufs Extreme" gehen und nur Gefluegel plus Fischoel bzw. Lachs/Forelle fuettern, usw. Aberauch durch das blosse Zusetzen von Fischoel tutman schon viel fuer die Gelenke. Wenn du ein bestimmtes 3:6- Verhaeltnis mit den von dir gewaehlten Komponenten erreichen willst, kommt man im Internet leicht auf die Analysewerte, die man braucht, um das auszurechnen. Mir persoenlich reicht es fuer meine gelenkgeplagte Huendin, dass ich an Nicht-Lachs-Tagen einen Minischuss Barfers Omega-Oel hinzugebe (Ginger wiegt nur 6,5kg).
Vergiss nicht Glucosamin u. Chondroitin, die sind auch im Hills drin und werden auch generell bei Arthrose empfohlen.
Das Einzige, was du m.E. NICHT gebacken kriegen wirst, ist, so extrem minderwertige Ausgangskomponenten herzukriegen...
Allein schon naturbelassenes Fleisch duerfte z.B. fuer die Muskeln einiges mehr bringen als hochverarbeitetes Federmehl und Co, also lass dich nicht berunsichern. Falls du in ein paar Monaten immer noch unsicher bist, kannst du danndas Hills ausprobieren und hast einen besseren Vergleich, aber ich wuerde mir an deiner Stelle jetzt nicht die Chance vergehen lassen, Frisches plus geeignete Zusaetze wirken zu lassen.
Liebe Gruesse
Kay