Hi,
nach langer Zeit haben wir etwa 20km entfernt einen Metzger gefunden, der einen ganzen Biopansen oder Blättermagen für 10 Euro abgibt (konventionell 5 Euro), Schlund gibts umsonst dazu. Wir holen bei ihm auch Lunge zum Dörren und Kalbsbrust, bisher haben die Preise variiert, je nachdem, wer kassiert Viel haben die Sachen aber nicht gekostet.
Sonst... Rippen, Rückgrat und Fleischabschnitte vom Reh gibts hoffentlich demnächst von einer Gaststätte, die immer mal wieder ein ganzes (leider ausgenommenes) Reh bekommt und nicht alles benutzen kann oder will, ich rechne da so mit 3-4 Euro/kg. Wenn das nicht klappt, werde ich vielleicht http://www.futterfleisch-sachsen.de/index.htm ausprobieren, da kostets knappe 2 Euro/kg plus Versand.
Wildlachs gibts für 3,50/kg bei Aldi über die Weihnachtszeit, das wird dann gebunkert.
Generell lege ich Wert darauf, dass die Sachen möglichst am Stück sind -- das wäre mir auch besonders beim Versand wichtig, dann kann man eher sehen, was drin ist und wie frisch es ist. Bei Gewolftem bin ich prinzipiell misstrauisch, es sei denn, der Shop führt die gleichen Sachen wahlweise am Stück.
Lamm hole ich von einem türkischen Laden mit Metzgertheke, damit es auch regelmäßig was gibt, was nicht vorher tiefgefroren war. Das dürfte das Teuerste sein, was es bei uns gibt (um die 5-6 Euro/kilo), manchmal sind die Lammrippen im Angebot für 3 Euro/kg.
3 Euro/kg für konventionellen Pansen, Muskel, Schlund und Herz finde ich schon heftig, da würde ich auch eine Alternative finden wollen. Ineluki hat dir schon einen Link für Quellen in deiner Nähe gegeben, hier ist noch einer: http://www.frisches-hundefutter.de/frischfutter-liste.html
Viel Spaß bei der Suche und liebe Grüße
Kay