Ich hab am Samstag Nachmittag Hühnerbrühe gekocht. 2-3 h Kochen lassen. Dann abends direkt davon gegessen - problemlos vertragen. Über Nacht hab ich die Brühe inkl. Inhalt auskühlen lassen, am nächsten Morgen dann das Suppenhuhn raus und entbeint, Gemüse raus. Brühe portioniert und eingefroren. Gemüs + Fleisch für die Hunde portioniert und in den Kühlschrank bzw. eingefroren. Am Abend haben die Mädels die erste Portion bekommen. Am nächsten Vormittag - Frühstück für beide wie immer Trockenfutter - war beiden Hunden schlecht, bei Jin ging's bald wieder bei Sookie zog es sich bis zum Nachmittag.
Gestern hab ich nun zu Mittag von der Brühe gehabt. Abends hatte ich dann etwas Durchfall und heut früh ist mir schlecht.
Kann es sein, dass die Brühe so schnell - beim Auskühlen über Nacht - schlecht geworden ist? Und zwar so, dass man es nicht schmeckt?