weil man muss doch in der Pfanne rühren. Immer, ununterbrochen
Das hat dann aber nix mit anbraten zu tun
Allerdings bist du damit offensichtlich auch Team Rührei
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenweil man muss doch in der Pfanne rühren. Immer, ununterbrochen
Das hat dann aber nix mit anbraten zu tun
Allerdings bist du damit offensichtlich auch Team Rührei
Oder zu heiß, dann klebt auch was fest.
Was? zu heiß geht auch? Na toll... ich glaube, ich bleib bei Rührei
Mir würde sonst nur noch einfallen, dass das Fett nicht heiß genug ist.
Also, mit der Hitze werd ich definitiv beim nächsten Versuch nochmal probieren.
Oder der "Selbstlöseeffekt", wie bei Fleisch. Bis Zeitpunkt X klebt es, wenn es gut ist, löst es sich von alleine.
Nachdem der Rand und der Boden teilweise schon knusprig braun waren, denke ich nicht, dass es noch nicht bereit war.
Ich will aber natürlich auch auf keinen Fall deine Spiegeleibratqualitäten infrage stellen!
Keine Angst, das tu ich schon selbst... Ich kann kochen. Aber für Spiegelei bin ich zu doof. Ober überqualifiziert
Ja, hab ich jetzt auch gelesen. Ich hab nur zu lange an meiner Antwort gefeilt
.
sehr sympathisch, dass es auch andren so geht
Was für eine Pfanne ist das denn?
Ist eine Edelstahlpfanne - also ganz ohne Beschichtung
einen kleinen Hund für ein paar Sekunden ordentlich fest zu halten
Tatsächlich sind kleine Hunde schwieriger zu fixieren als größere Hunde, weil etwas die "Haltemöglichkeiten" fehlen und man (ohne Erfahrung) dazu neigt, die Kraft sowie Gelenkigkeit zu unterschätzen, außerdem hat man schneller Angst dem Hund weh zu tun oder zu verletzen.
Hund ordentlich fixieren - durch eine zweite Person, die das kann und ihn auf gar keinen Fall raus lässt - und dann die Zecke ziehen. Ist die einzige Möglichkeit.
Bei einer Edelstahl- [...] war die Temperatur der Pfanne zu niedrig.
Ich hab die Pfanne erst auf oberster Stufe heiß werden lassen. Dann Öl dazu. Hat dann auch richtig gespritzelt, als ich die Eier reingeworfen hab
es ist eine hochwertige Edelstahl-Pfanne. Beschichtete Pfannen hab ich keine.
Zu wenig Öl vielleicht?
Noch mehr Öl und ich hätte das Ei frittiert